Кейт Миддлтон пошутила о покупке костюма Человека-паука для принца Уильяма

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон пообщалась по телефону с одним из финалистов фотоконкурса, организованного герцогиней. В беседе монаршая особа пошутила по поводу покупки костюма супергероя для супруга.

В мае 2020 года Кейт Миддлтон запустила конкурс фотографии, посвященный борьбе с коронавирусом. Супруга принца Уильяма предложила всем жителям Великобритании поделиться трогательными снимками, сделанными во время карантина. После работы финалистов были собраны в специальной книге. А герцогиня Кембриджская лично пообщалась с многими из них, пишет Joinfo.com, ссылаясь на Express.

Шутка Кейт Миддлтон

Жена британского принца связалась по телефону с Джейсоном Бэрдом, одним из финалистов фотоконкурса под названием "Hold Still". Во время первой национальной изоляции в Великобритании мужчина и его друг наряжались в костюмы Человека-паука и использовали возможность выйти на улицу, чтобы подбадривать детей, которые не могли ходить в школу и видеться с друзьями.

Как Джейсон признался герцогине во время их беседы, эта инициатива была высоко оценена малышами, которые со временем стали вывешивать на окна таблички с просьбой "Человек-паук, навести меня". Для участия в конкурсе монаршей особы мужчины выбрали снимок, сделанный во время одного из таких посещений.

Фотография под названием "Стокпортские люди-пауки, приносящие улыбки детям, находящимся в изоляции", была в конечном итоге выбрана жюри и Кэтрин в число 100 финалистов фотоконкурса.

Кейт Миддлтон

Услышав о положительном влиянии, которое Джейсон и его друг оказали на общество, и о том, какую популярность приобрели, герцогиня Кембриджская пошутила, что может попытаться привлечь мужа к их инициативе.

"Я посмотрю, будет ли это модным здесь, в Кенсингтонском дворце. Может, придется купить Уильяму костюм … к сожалению, я не уверена, что он получит разрешение выйти из дома", - сказала, смеясь, Кэтрин.

мужчина в костюме Человека-паука

Стоит отметить, что Кейт Миддлтон связалась со многими финалистами конкурса. Среди них была и маленькая онкобольная девочка по имени Милла. Ей монаршая особа дала трогательное обещание, которое исполнила во время королевского тура по Шотландии.

Главное фото: Getty Images