Рисунок Кейт Миддлтон на благодарственной открытке привел в восторг поклонников

Кейт Миддлтон
Супруга принца Уильяма проявила свою творческую сторону, предоставив собственный рисунок для создания благодарственных открыток. Изображение, созданное Кейт Миддлтон, активно обсуждают поклонники королевской семьи.

После возвращения в Великобританию герцог и герцогиня Кембриджские отправили благодарственные открытки некоторым жителям Шотландии. Таким образом монаршая пара решила сказать "спасибо" всем людям, с которыми они встретились во время королевского тура. И внимание пользователей сети привлек рисунок, который сделала Кейт Миддлтон, пишет Joinfo.com.

Послание для жителей Шотландии

Кембриджи завершили свой официальный тур, во время которого провели несколько важных мероприятий. После возвращения домой супруги приняли решение поблагодарить жителей Шотландии и отправить им открытки. Благодарственные записки содержат небольшое сообщение от монаршей пары, а также рисунок студенческого городка, где встретились и влюбились Кейт Миддлтон и принц Уильям.

"Людям, сообществам и организациям, которые мы посетили и о которых мы услышали; и тем, кто остановился помахать нам, и сделать наше возвращение в Шотландию таким особенным – спасибо", - говорится в сообщении на карточке.

Фотография открытки была опубликована в официальном аккаунте Кембриджей в Инстаграм. Там же указано, что рисунок Сент-Эдрюса был сделан Кейт Миддлтон в 2002 году, за три года до того, как она окончила университет и получила степень по истории искусств.

Конечно же, такая деталь не осталась без внимания многочисленных поклонников королевской семьи Великобритании. В сети появились десятки комментариев, где фанаты пары оставили комплименты в адрес жены принца Уильяма.

"Красивый рисунок! Мне нравится видеть художественную сторону герцогини", "Герцогиня умеет рисовать !!! Она потрясающая! Есть что-то, чего она не может сделать?", "Герцогиня Кембриджская такая талантливая", - пишут почитатели монаршей особы.

Интересно, что это первый раз, когда рисунок герцогини Кембриджской был представлен публике. Зато супруга британского принца хорошо известна своей любовью к фотографии. Ведь довольно часто Кэтрин делится фотографиями детей и мужа, которые сделала сама.

Незадолго до окончания королевского тура по Шотландии Кейт Миддлтон пригласила в гости маленькую поклонницу, которой ранее дала трогательное обещание. Герцогиня сдержала свое слово и пришла на встречу в платье принцессы.

Главное фото: Getty Images