Главные события недели 24-30 мая 2021 года: тур Кембриджей и новый законопроект Стивена Сигала

Кейт Миддлтон и принц Уиильям
Каждый день в мире происходит множество разных событий – радостных и не очень. Какими же новостями нам запомнилась неделя 24-30 мая 2021 года?

В субботу, 29 мая 2021 года, стало известно, что в ряды депутатов Государственной Думы РФ вступил Стивен Сигал. Голливудский актер стал членом партии "Справедливая Россия" и уже предложил коллегам новый законопроект. О других важных новостях последних семи дней расскажет Joinfo.com.

Новости звезд и шоу-бизнеса

Прекрасно началась минувшая неделя для певицы Алсу. У нее появился еще один повод гордиться средней дочерью. Микелла Абрамова презентовала новую песню "Мамина помада".

25 мая 2021 года 50 лет исполнилось певице Кристине Орбакайте. В честь своего юбилея дочь Аллы Пугачевой презентовала новую песню "Я - Кристина Орбакайте".

Футболист Дмитрий Тарасов и его супруга, которые готовятся к рождению третьего ребенка, рассекретили пол будущего малыша и признались, что у них будет сын.

Представительство студии Netflix в России объявило о том, что компания заказала несколько фильмов и сериалов у российских продюсеров. Так, уже запланирована экранизация «Анны Карениной», главную роль в которой исполнит Светлана Ходченкова.

Хорошие новости услышал на прошлой неделе и Брэд Питт. Суд поставил точку в вопросе, кто должен воспитывать детей голливудского актера и Анджелины Джоли, и разделил эту обязанность между обоими родителями.

Не сидела сложа руки и певица Ани Лорак. Звезда порадовала поклонников новым клипом на песню "Раздетая".

А вот новая песня Регины Тодоренко "Ромчик" не понравилась фанатам.

Утраты недели

После кратковременной, но стремительно развивающейся болезни ушел из жизни Марк Йорк - звезда сериала "Офис". Талантливому актеру было 55 лет.

Большое горе переживает и семья актрисы Яны Поплавской. На 87-м году жизни скончался отец артистки Евгений Васильевич.

Актер Кевин Кларк, получивший известность благодаря фильму "Школа рока", ушел из жизни в возрасте 32 лет. К сожалению, он стал жертвой несчастного случая на дороге.

Ушел из жизни и Сэмюэль Райт, подаривший голос крабу Себастьяну из мультфильма "Русалочка".

А в воскресенье стало известно о смерти известного американского актера - Гэвина Маклауда. Он ушел из жизни в возрасте 90 лет.

Новости королевской семьи

Кейт Миддлтон и принц Уильям провели насыщенную неделю в Шотландии в рамках нового тура. Они встретились с работниками благотворительной организации Turning Point Scotland, побывали на Оркнейских островах, пообщались с маленькими поклонниками, насладились наземным яхтингом и сходили на свидание в городе, где познакомились 20 лет назад.

По возвращению из тура домой Кейт Миддлтон последовала примеру мужа и привилась от коронавируса. Все происходящее помощники герцогини снимали на фото и видео.

Происшествия недели

Прошлая неделя началась с не самых приятных новостей. В понедельник, 24 мая 2021 года, во время извержения вулкана Ньирагонго в Конго жизни лишились не менее 15 человек. Жители города Буниа даже не успели понять, что происходит, когда на одну из частей населенного пункта обрушилась огненная река.

Не намного больше повезло жителям Индии и Бангладеш. Власти были вынуждены эвакуировать более трех миллионов человек из-за приближения опасного циклона.

Хочется верить, что наступающая неделя будет щедрой только на хорошие новости!

Главное фото: Инстаграм @dukeandduchessofcambridge