Кейт Миддлтон сдержала слово и пришла на встречу с онкобольной девочкой в платье принцессы

Кейт Миддлтон
Супруга принца Уильяма продемонстрировала, что она всегда держит свои обещания, и совсем неважно, кому она давала слово. Герцогиня Кембриджская пришла на встречу с маленькой поклонницей в наряде принцессы, так как ранее уже обещала ей показать красивое платье.

Герцогиня Кейт Миддлтон увидела фотографию девочки по имени Мила в фотоконкурсе «Hold Still». Мама ребенка отправила снимок, на котором ее дочь была запечатлена за стеклом. Кадр получил название «Защищая Милу». Конечно, супруга принца Уильяма заинтересовалась данной работой, и решила поближе познакомиться с героиней фото и ее родителями. О первом знакомстве, и последующей второй встрече герцогини с девочкой расскажет Joinfo.com.

История знакомства Кейт Миддлтон и Милы

В 2020 году семья Милы была вынуждена разлучиться со своим ребенком. Дело в том, что у девочки лейкемия, и девочка проходила курс химиотерапии. Далеко не каждый взрослый человек может без последствий перенести тяжелое лечение, а иммунитет ребенка и вовсе может сильно ослабнуть.

Примерно тогда же в мире разразилась пандемия коронавируса. Чтобы случайно не заразить дочь, родители девочки приняли решение не видеться с Милой какое-то время. В момент прощания и было сделано фото, заинтересовавшую герцогиню Кейт.

Узнав о непростом положении тяжелобольной девочки, супруга принца Уильяма позвонила ей и поговорила с ребенком по телефону. Когда Мила узнала, кто ей звонит, то она спросила, есть ли у Кейт платье принцессы.

Герцогиня Кембриджская сказала, что не носит такие наряды. После девочки еще немного поболтали, и Мила упомянула, что розовый – ее любимый цвет. Тогда аристократка пообещала, что обязательно покажет новой подруге платье принцессы.

Спустя несколько месяцев Великобритания преодолела коронавирусный пик. Кейт Миддлтон воспользовалась этой возможностью, и пригласила Милу и ее семью на чаепитие во дворец Холирудхаус.

Также герцогиня сдержала обещание. Она вышла к гостям в элегантном розовом платье, которое хоть и не похоже на пышные наряды сказочных принцесс, очень понравилось маленькой гостье Кейт Миддлтон.

Совсем недавно Кейт Миддлтон и принц Уильям вернулись из тура по Шотландии. В последний день своего путешествия пара помогала сажать деревья, а также представители королевской семьи мило пообщались с местными жителями.

Главное фото: Getty Images