Принц Гарри и Меган Маркл снова подверглись критике: что не понравилось пользователям сети

Принц Гарри и Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл снова вызвали волну критики в сети. Почему внук британской королевы и бывшая американская актриса привлекли внимание публики?

После переезда из Великобритании в США принц Гарри и Меган Маркл активно принимают участие в различных проектах, посвященных психическому здоровью. И 17 мая 2021 года в сети появился официальный трейлер новой документальной картины о борьбе с депрессией, в которой снялись и Сассексы. И их появление в фильме вызвало бурную реакцию интернет-пользователей, пишет Joinfo.com.

Новый документальный фильм с участием Сассексов

В понедельник, 17 мая 2021 года, состоялась премьера официального трейлера нового документального сериала о психическом здоровье. Созданием проекта под названием "Я, которого ты не видишь" занимались принц Гарри и Опра Уинфри. Они снова объединились, чтобы обратить внимание общественности на эмоциональное благополучие.

Принц Гарри

Кроме британского принца в картине поделятся собственными историями певица Леди Гага, актриса Гленн Клоуз, баскетболисты Лэнгстон Гэллоуэй и Демар Дерозан, а также олимпийский боксер Вирджиния Фукс. Согласно аннотации проекта, все гости сериала хотят дать зрителям надежду и напомнить им, что они не одиноки.

А пока в небольшом трейлере публика смогла увидеть лишь некоторые кадры. И на одном из них появилась Меган Маркл в белой футболке и черных брюках. Внешний вид бывшей американской актрисы немало заинтересовал пользователей сети. Они обратили внимание, что герцогиня, находящаяся на последних месяцах беременности, не выглядит как женщина, ждущая ребенка.

К тому же, участие принца Гарри и его жены в очередном публичном проекте вызвало недоумение у общественности. Интернет-пользователи возмущены тем, что супруги снова появятся на телевидении, хотя сами говорили о желании жить более частной жизнью.

"Боже, эти люди будут говорить что угодно, чтобы оставаться в новостях", "Что насчет конфиденциальности, о которой они говорили?", "Что случилось с их желанием уединения?", "Достаточно! Просто живите своей жизнью!" (перевод с английского языка. – примечание редакции), - пишут в сети.

Принц Гарри и Меган Маркл
Фото: Getty Images

Конечно же, пользователи сети вспомнили и о недавнем интервью, в котором внук Елизаветы II рассказал о жизни в Америке. Тогда принц Гарри поведал о том, как чувствует себя в чужой стране.

Главное фото: Getty Images