Top.Mail.Ru

Мисс Вселенная 2021: яркие фото победительницы международного конкурса красоты

В Голливуде прошел финал конкурса красоты "Мисс Вселенная-2021". На сцене собрались десятки конкурсанток из разных стран, но корону победительницы получила только одна. Кто же она?

В роскошном отеле Seminole Hard Rock Hotel & Casino в Голливуде, американский штат Флорида, состоялся финал конкурса "Мисс Вселенная-2021". Официальную церемонию провели актер и телеведущий Марио Лопес и победительница 2012 года Оливия Калпо. Именно они и назвали имя девушки, занявшей первое место в мировом конкурсе красоты, передает Joinfo.com.

Кто стал "Мисс Вселенная" в 2021 году?

Мисс Мексика Андреа Меза стала 69-й Мисс Вселенная. Модель, которая также является инженером-программистом, стала третьей мексиканской женщиной, получившей этот титул.

Красавице пришлось соревноваться с 73 другими великолепными участницами со всего мира за заветный титул. Одетая в сверкающее красное вечернее платье, красавица со слезами на глазах надела корону и прошлась по сцене в роли "Мисс Вселенная", прежде чем принять поздравления от других участниц.

А после отправилась в Инстаграм, чтобы поделиться собственными эмоциями от победы. "Мексика, это для тебя", - написала Андреа под роликом своей коронации.

Кто такая Андреа Меза?

Андреа родилась 13 августа 1994 года в мексиканском городе Чиуауа в семье Альмы Кармоны и Сантьяго Мезы. У нее есть две младшие сестры. После окончания средней школы девушка поступила в Автономный университет Чиуауа, где изучала программную инженерию.

Она получила диплом в 2017 году и впоследствии начала работать в Мексике инженером-программистом в дополнение к своей карьере модели.

В 2016 году Меза получила возможность представлять родной город на Мисс Мира в Мексике. Там красавица попала в пятерку лучших участниц. А годом позже стала одной из двух конкурсанток, удостоенных звания "Мисс Мексика-2017". А в 2021 году стала победительницей конкурса "Мисс Вселенная".

Красивые фотографии Андреа Меза можно увидеть в нашей галерее. Приятного просмотра!

А как выглядят королевы красоты без макияжа? Мисс США 2020 с радостью продемонстрировала естественную внешность в сети.

Фото: Instagram/andreamezamx