Принцесса Евгения поделилась милыми фото мужа и 3-месячного сына в сети

Принцесса Евгения и Джек Бруксбэнк
3 мая 2021 года, супруг принцессы Евгении отметил 35-й день рождения. В честь этого события внучка британской королевы опубликовала в сети милые фото Джека Бруксбэнка с маленьким сыном.

Лишь немногие королевские особы лично ведут социальные сети, радуя поклонников новыми снимками. Младшая дочь принца Эндрю и Сары Фергюсон среди них. Принцесса Евгения рассказывает о благотворительной деятельности и делится редкими семейными фото. И в день рождения мужа внучка английской королевы опубликовала милые кадры, очаровав пользователей сети, пишет Joinfo.com.

Джек Бруксбэнк и маленький Огаст

В новой публикации в Инстаграм 31-летняя принцесса Евгения поделилась трогательным поздравлением для своего супруга. "Ты исключительный… С днем рождения, любовь моя", - написала младшая дочь герцога и герцогини Йоркских. Она также поделилась серией красивых фотографий именинника с сыном.

Джек Бруксбэнк с сыном

На первом фото Джек держит на руках Огаста, наряженного в милый вязаный кардиган с вышивкой на спинке. Затем пользователи сети смогли увидеть Бруксбэнка, который несет наследника в специальной переноске и счастливо улыбается. А на третьем снимке именинник прогуливается вдоль реки.

Джек Бруксбэнк с сыном

Поклонники королевской семьи присоединились к поздравлениям и пожелали принцессе Евгении и ее семье всяческих благ. А также поблагодарили ее за то, что она делится с публикой такими милыми моментами.

Джек Бруксбэнк

Семья принцессы Евгении

Двоюродная сестра принцев Уильяма и Гарри начала встречаться с английским бизнесменом в 2011 году. 22 января 2018 года Букингемский дворец официально объявил о помолвке принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка, а в октябре того же года влюбленные обвенчались в часовне Святого Георгия в Виндзоре.

Принцесса Евгения и Джек Бруксбэнк на свадьбе
Фото: Getty Images

Спустя два года супруги сообщили миру о том, что готовятся впервые стать родителями. И 9 февраля 2021 года внучка Елизаветы II родила сына, который получил имя Огаст Филипп Хоук Бруксбэнк. Монаршая пара не стала долго скрывать малыша от публики и вскоре поделилась первыми фото наследника в сети.

Принцесса Евгения и Джек Бруксбэнк с сыном

А ранее новый снимок дочери показали миру Кейт Миддлтон и принц Уильям. В честь дня рождения принцессы Шарлотты в официальном аккаунте Букингемского дворца был опубликован яркий кадр.

Фото: Instagram/princesseugenie