Принцесса Шарлотта – именинница: новое фото дочери Кейт Миддлтон и принца Уильяма

Кейт Миддлтон и принц Уильям
Сегодня, 2 мая 2021 года, день рождения отмечает единственная дочь герцога и герцогини Кембриджских. В честь этого Букингемский дворец опубликовал яркое фото принцессы Шарлотты.

В официальном аккаунте королевской семьи Великобритании в Инстаграм появилась новая фотография, сделанная Кейт Миддлтон. В преддверии 6-го дня рождения принцессы Шарлотты Кембриджи поделились красивым снимком дочери, чтобы отметить это событие. Как выглядит повзрослевшая правнучка Елизаветы II, покажет Joinfo.com.

День рождения принцессы Шарлотты

Герцог и герцогиня Кембриджские представили публике новую фотографию единственной дочери, чтобы отметить ее день рождения. Яркий снимок, сделанный Кейт Миддлтон, был опубликован в официальном аккаунте Виндзоров в Инстаграм. "Поздравляем принцессу Шарлотту с шестым днем рождения", - говорится в записи.

На милом фото юная монаршая особа запечатлена в красивом синем платье с цветочным рисунком, пышными рукавами, розовыми пуговицами и оборками от компании по производству детской одежды Rachel Riley.

Снимок, который появился в сети вскоре после того, как Кембриджи поделились трогательным семейным видео, привел в восторг поклонников королевской семьи.

В комментариях пользователи сети стали спорить, на кого из родственников похожа принцесса Шарлотта. Одни уверены, что она – копия отца, а другие видят сходство с королевой. Публика не забыла и поздравить правнучку Ее Величества и пожелать ей всяческих благ.

"Приятно видеть, как это симпатичная принцесса растет такой счастливой и здоровой со своей любящей семьей", "Боже, она такая взрослая и такая красивая маленькая леди", "Она так похожа на королеву", - пишут почитатели монархии.

Напомним, что Ее Королевское Высочество принцесса Шарлотта Кембриджская – средний ребенок принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Она появилась на свет в больнице Святой Марии в 08:34 по лондонскому времени 2 мая 2015 года. Пару дней спустя монаршие родители объявили, что назвали дочь Шарлотта Элизабет Диана.

Кембриджи соблюдают традицию будущих королев и королей, которые обычно публикуют новые фотографии детей в их дни рождения или незадолго до них. Ранее Кейт Миддлтон и принц Уильям поделились снимком принца Луи, в честь его 3-летия. Публика смогла увидеть, как подрос младший сын пары.

Главное фото: Getty Images