Ребрендинг Volkswagen оказался первоапрельской шуткой: концерн не меняет название

Volkswagen
Известный автомобильный бренд Volkswagen удивил пользователей сети новостью о смене названия. Несмотря на то, что новое фирменное имя компании была представлено в пресс-релизе, оказалось, что это всего лишь шутка.

Во вторник, 30 марта 2021 года, интернет-пользователи обратили внимание, что название компании на официальном сайте Volkswagen выглядит немного иначе. Конечно, внимательные поклонники задались вопросом, что же это значит. Несмотря на все заверения менеджеров о том, что теперь у бренда новое название, автомобилисты не поверили этому, и правильно сделали. О первоапрельской шутке известного производителя авто расскажет Joinfo.com.

Первоапрельская шутка, попавшая в сеть раньше срока

30 марта 2021 года пользователи сети, посетившие сайт компании Volkswagen заметили, что название автомобильного бренда изменилось на Voltswagen. Более того – на странице производителя в Твиттер появилась реклама новой корпоративной ручки, на которой также было указано новое название.

Менеджеры заявили, что компания меняет название, чтобы соответствовать новым стандартам. По их словам, ребрендинг должен продемонстрировать, что руководство концерна видит будущее предприятия в производстве электронных автомобилей, доступных среднему классу.

Представители некоторых СМИ поверили в столь многообещающее заявление, а потому вскоре в сети появились новости о том, что Volkswagen планирует изменить название. Однако пользователи сети скептически отнеслись к громким обещаниям, и оказались правы.

В среду, 31 марта 2021 года, менеджеры компании выпустили еще один пресс-релиз, в котором признались, что идея со сменой названия была всего лишь первоапрельской шуткой. К сожалению, розыгрыш был опубликован в сети чуть раньше положенного срока.


Ищите больше по теме: