Принц Чарльз и Камилла посетили Грецию: наряд герцогини Корнуольской восхищает сеть

Камилла Паркер-Боулз
Принц Уэльский и герцогиня Корнуольская отправились в новый королевский тур в Грецию. Камилла Паркер-Боулз привлекла особое внимание публики, выбрав роскошный наряд для визита.

Принц Чарльз с супругой прибыл в Афины с официальным двухдневным визитом по запросу британского правительства и по приглашению премьер-министра Греции Кириакоса Мицотакиса. Монаршая пара стала гостьей на официальном государственном ужине в президентском особняке в греческой столице, а после посетила военный парад в честь Дня независимости. Какие образы для поездки выбрала Камилла, расскажет Joinfo.com.

Визит принца Уэльского с женой в Грецию

Несмотря на то, что многие пользователи сети довольно негативно отнеслись к международной поездке будущего монарха с супругой из-за пандемии, другие поспешили защитить новый тур принца Чарльза и Камиллы, отметив его важность.

Принц Уэльский, который перенес коронавирус весной 2020 года, и его супруга прибыли в Афины 24 марта. Они были сфотографированы при выходе из самолета, где их встретили официальные лица Греции. После монаршая пара отправилась на государственный ужин, организованный греческим президентом.

Принц Чарльз и Камилла в Греции

Фотографии с официального мероприятия привлекли внимание общественности. Поклонники королевской семьи обратили внимание на наряд Камиллы. Красивое голубое летящее платье и туника с золотой вышивкой, дополненные белой шалью с кружевам, привели в восторг публику.

"Герцогиня выглядит просто великолепно", "Наряд Камиллы просто потрясающий, он заставил меня остановиться и посмотреть внимательнее", - говорят интернет-пользователи.

Принц Чарльз и Камилла в Греции

Другие отметили речь принца Уэльского, которую он произнес во время обеда. В ней старший сын королевы Великобритании приветствовал прочные и важные связи между двумя странами, а также вспомнил своего отца.

Принц Чарльз и Камилла в Греции

"Мы с женой очень рады вернуться в Грецию, которая долгое время занимала особое место в моем сердце. В конце концов, Греция – это земля моего деда и моего отца, родившегося почти сто лет назад, в год столетия независимости Греции", - сказал принц Чарльз.

После наследник британского престола и его супруга поприсутствовали на церемонии возложения венков к Мемориалу Неизвестного солдата на площади Синтагма в Афинах. Затем они наблюдали за военным парадом в День независимости страны, который знаменует восстание Греции против Османской империи в 1821 году.

А ранее принц Уэльский и его супруга посетили центр вакцинации в Лондоне. Тогда сын королевы ответил на вопрос о здоровье принца Филиппа.

Фото: Instagram/clarencehouse