Принц Чарльз высказался по поводу выписки 99-летнего отца из больницы

Принц Чарльз
16 марта 2021 года 99-летний принц Филипп был выписан из больницы после 28-дневной госпитализации. Как отреагировал на хорошие новости старший сын герцога Эдинбургского?

В тот же день, когда супруг королевы вернулся в Виндзорский замок после перенесенной операции и периода восстановления в больнице, принц Чарльз и Камилла Паркер-Боулз посетили один из центров вакцинации в Лондоне. Во время общения с сотрудниками принц Уэльский ответил на вопрос и высказался о выписке отца, пишет Joinfo.com.

Новый выход принца Чарльза с супругой

72-летний принц Уэльский и 73-летняя герцогиня Корнуольская посетили временный центр вакцинации, открытый в мечети Финсбери-Парк на севере британской столицы. Монаршая пара встретилась с персоналом и узнала, как местные жители получают поддержку в период пандемии.

Во время официального визита у будущего короля спросили о возвращении его отца в Виндзорский замок после месяца, проведенного в больнице.

Старший сын Елизаветы II и принца Филиппа сообщил, что он "взволнован" тем, что 99-летний герцог Эдинбургский покинул стены медицинского центра и сейчас находится дома. Отвечая на вопросы журналистов, принц Чарльз сказал, что разговаривал с отцом несколько раз после его возвращения в резиденцию королевы. "Я уверен, он знает, что вы рады его возвращению", - сказал он, улыбаясь.

Королевский источник сообщил, что супруг монарха пребывает в хорошем настроении и рад воссоединится с женой. Другой эксперт утверждает, что Ее Величество также довольна тем, что ее муж и "самый близкий советник" вернулся домой после длительного пребывания в больнице. По словам инсайдера, королева будет благодарна за его совет в такое трудное время.

Напомним, что 16 февраля герцог Эдинбургский был доставлен в больницу короля Эдуарда VII, где он проходил курс лечения от инфекции. Позже муж монарха перенес операцию на сердце в клинике Святого Варфоломея. Принц Филипп находился под присмотром врачей 28 дней, но сейчас был выписан и вернулся в Виндзорский замок.

Главное фото: Instagram/clarencehouse