Сестра Кейт Миддлтон стала мамой во второй раз: у Пиппы родилась дочь

Пиппа Миддлтон
Сестра герцогини Кембриджской во второй раз стала мамой. У Пиппы Миддлтон родилась дочь, которая получила красивое и звучное имя.

Пиппа Миддлтон – младшая сестра герцогини Кейт, жены принца Уильяма. В 2017 году Пиппа вышла замуж за бывшего гонщика Джеймса Мэттьюза, а спустя год родила ему сына. Еще через четыре года, в марте 2021, сестра герцогини Кембриджской стала мамой второй раз, сообщает Joinfo.com, ссылаясь на Insider.

Какое имя получила дочь Пиппы Миддлтон?

Малышку, рожденную 15 марта 2021 года, назвали Грейс Элизабет Джейн Мэтьюз. Второе имя – Элизабет – девочка получила в честь своей знаменитой тети Кейт, которую на самом деле зовут Кэтрин Элизабет Миддлтон.

Представитель Пиппы не сразу объявил о том, что его подопечная вновь стала мамой. Только спустя несколько часов менеджер сделал заявление в прессе, в котором рассказал, что у 37-летней Пиппы и ее дочери все хорошо.

Вес новорожденной малышки – 4,7 килограмма. Девочка стала первой племянницей Кейт Миддлтон и двоюродной сестрой принцам Джорджу и Луи и принцессе Шарлотте – детям принца Уильяма.

Семья Пиппы Миддлтон

(Пиппа Миддлтон с мужем)

Первый ребенок Пиппы и Джеймса появился на свет в 2018 году в больнице Святой Марии в Лондоне. Это медицинское учреждение пользуется большой популярностью у членов королевской семьи – там же рожали Кейт Миддлтон и принцесса Диана. Сын Пиппы получил имя Артур Майкл Уильям Мэтьюз.

Новость о второй беременности сообщила мама Пиппы и Кейт, Кэрол Миддлтон. Она выразила надежду, что со временем у нее появится еще больше внуков. Похоже, мечта красивой леди исполнилась!

Несмотря на то, что с начала 2021 года прошло всего несколько месяцев, королевская семья Великобритании уже стала больше на двух человек. Ранее мы писали о том, что принцесса Евгения стала мамой – она родила сына.

Главное фото: Инстаграм @pippa.middleton.matthews


Ищите больше по теме: