Принц Гарри и Меган Маркл не верят что Арчи получит титул от дедушки Чарльза

Принц Гарри и Меган Маркл
Совсем недавно вышло большое интервью принца Гарри и Меган Маркл для Опры Уинфри, в котором супруги обсудили отношения с членами монаршей семьи. В разговоре стало понятно, что Сассексы не верят, что их сын получит титул принца.

Интервью Меган Маркл и принца Гарри, данное Опре Уинфри, породило волну слухов и обсуждений в сети. Бывшая актриса предъявила Букингемскому дворцу серьезные обвинения – от психологического давления до расизма. Тема расовой дискриминации остается самой важной для пары. Почему Сассексы уверены, что Арчи не получит титул принца, расскажет Joinfo.com, ссылаясь на Mirror.

Признак расизма или здравый смысл?

Меган Маркл и ее супруг считают, что принц Чарльз не сделает своего внука, маленького Арчи Харрисона, принцем. Считается, что отец Гарри займет трон после королевы, но это не значит, что он изменит свое отношение к младшему сыну и невестке.

Представители звездной пары и вовсе считают, что принц Уэльский может запретить присуждение титула Арчи. Однако мнения о том, почему отец Гарри может так поступить со своим внуком, разнятся.

Меган Маркл считает, что все дело в цвете кожи ее сына. В интервью Опре Уинфри бывшая актриса заявила, что она «расстроена, что первый цветной член королевской семьи не будет иметь таких же привилегий, как его родственники».

Однако эксперты, разбирающиеся в аристократических тонкостях, уверены, что принц Чарльз может отказаться давать внуку титул по другим причинам. Принц Уэльский намерен снизить нагрузку на налогоплательщиков – по его мнению, королевская семья становится слишком большой, и ее содержание дорого обходится гражданам Британии.

Напоминаем, принц Гарри и Меган Маркл добровольно ушли с должности работающих членов королевской семьи, а потому нет ничего удивительного, что их ребенок не может пользоваться теми же привилегиями, как, например, дети принца Уильяма и Кейт Миддлтон.

Главное фото: Getty Images