Забывчивый водитель: немец три недели искал парковку на которой оставил машину

машины на парковке
Мужчина из маленького городка на северо-западе Германии немного растерялся в большом городе, куда приехал по делам. В итоге он не смог найти парковку, где оставил свою машину. И на поиски авто ушло три недели.

62-летний житель небольшого поселения в Германии приехал в Оснабрюк, третий по величине город в Нижней Саксонии, для важного совещания. Мужчине пришлось потратить немало времени на то, чтобы найти парковку. Но еще дольше он искал собственный автомобиль уже после завершения встречи, пишет Joinfo.com, ссылаясь на NOZ.

Трехнедельные поиски авто

3 февраля 2021 года 62-летний немец сел в свой автомобиль и отправился по делам в соседний город. Некоторое время он потратил на поиски свободной парковки, где и оставил машину. Парковочного талона с названием гаража у мужчины не осталось – шлагбаум был открыт и, по словам его дочери, парковочный автомат не работал.

многоэтажная парковка

Поэтому бизнесмен просто пошел на встречу. Но вот когда собрание, ради которого он приехал в город, закончилось, он не знал, где оставил транспортное средство. Мужчина провел несколько часов в поисках собственности, но вынужден был вернуться домой без авто.

Вместе с родственниками он снова и снова возвращался в город в поисках машины. Они осмотрели не менее 15 многоэтажных автостоянок и подземных гаражей.

Мужчина возле машины
Забывчивый водитель. Фото: NOZ

Близкие немца даже создали объявление в сети, чтобы привлечь местных жителей. И спустя три недели автомобиль был найден. Другой мужчина, живущий в Оснабрюке, обратился в полицию и сообщил, что видел машину в одном из гаражей в центре города.

Интересно, что за три недели пребывания авто на стоянке забывчивый водитель должен был заплатить 437 евро. Но управляющий отелем хочет отменить плату за парковку. Он считает, что мужчина и его семья должны покинуть Оснабрюк с хорошим впечатлением.

А вот с автомобилем жителя Великобритании произошла более неприятная история. Прямо перед домом мужчины элитное авто разобрали злоумышленники.

Фото: Pexels


Ищите больше по теме: