Трогательная история собаки которая спасла жизнь своему новому хозяину

Немецкая овчарка
Когда мужчина брал из приюта овчарку по кличке Сэди, он и не надеялся, что однажды его жизнь будет зависеть от нового питомца. К счастью, собака смогла вовремя прийти на помощь хозяину.

Мужчина по имени Брайан из американского города Нью-Джерси приютил шестилетнюю собаку в разгар пандемии коронавируса. До того, как овчарка попала в новый дом, ее жизнь была довольно непростой. Поэтому она боялась незнакомцев, а особенно мужчин. Но новому хозяину быстро удалось найти общий язык с любимицей, пишет Joinfo.com.

Проблемы со здоровьем

В первую же встречу с Брайаном собака дала ему понять, что они станут друзьями. "Она вскочила, положила лапы мне на плечи и облизала лицо. И мне просто показалось, что она говорила "Спасибо, что спас меня", - вспоминает мужчина. Сэди быстро привыкла к новому хозяину и каждую ночь спала в ногах его кровати.

мужчина и его собака

Фото: Facebook/rbarishelter

Вскоре американец заразился коронавирусом, но смог его побороть. Однако инфекция все же сказалась на его здоровье. Однажды ночью Брайан встал ночью, чтобы воспользоваться ванной комнатой, но неожиданно рухнул на пол и не мог встать. Мужчина говорит, что у него случился инсульт.

Помощь собаки

Он не мог пошевелиться и вызвать медиков. Именно тогда к нему на помощь и пришла собака. Сэди нервничала и скулила, но мужчина смог ухватиться за ее ошейник. Тогда овчарка стала медленно двигаться в сторону стола, где лежал телефон ее хозяина. "Когда я схватил ее за ошейник, она, я не знаю, просто инстинктивно знала, что нужно начать идти и тянуть меня", - говорит американец.

В итоге Брайан смог позвонить в службу спасения и вызвать помощь. Его доставили в больницу, а затем в реабилитационный центр. В это время собака проживалась с братом мужчины, который каждый день помогал Сэди увидеть любимого хозяина по видеосвязи.

Вскоре житель США и его любимица снова встретились. Мужчина признается, что решительно настроен дать собаке самую лучшую жизнь, чтобы отплатить ей за преданность.

А другая спасенная собака помогала хозяину ходить за покупками, пока он не мог покидать дом. Каждый день она шла в магазин и приносила владельцу продукты.

Главное фото: Pexels