Top.Mail.Ru

Елизавета II выступит на телевидении перед интервью Сассексов Опре Уинфри

7 марта 2021 года принц Гарри и его супруга дадут телеинтервью известной ведущей Опре Уинфри, где расскажут о своих планах на будущее. А за несколько часов до этого на телевидении выступит королева Великобритании.
Елизавета II

В День Содружества в 2020 году герцог и герцогиня Сассекские в последний раз появились на публике с королевой и другими высокопоставленными членами монаршей семьи, прежде чем отбыли в Северную Америку. Год спустя супруги появятся на телевидении в США, чтобы дать откровенное интервью Опре Уинфри. Но перед этим в специальной телетрансляции появятся Елизавета II и другие родственники принца Гарри, пишет Joinfo.com.

Планы британской королевы

7 марта в Великобритании отмечается День Содружества, в честь которого проводится ежегодная служба в Вестминстерском аббатстве. Но в 2021 году из-за пандемии эта церемония была отменена, впервые за полвека. Поэтому британский монарх приняла решение организовать специальную телетрансляцию.

Королева Великобритании Елизавета II

Елизавета II появится в программе "Празднование Дня Содружества". К ней присоединятся Принц Чарльз и Камилла Паркер Боулз, Принц Уильям и Кейт Миддлтон, а также графиня Уэссекская Софи. Члены монаршей семьи поделятся своими взглядами на важность связей Британии со странами Содружества.

принц Уильям и Кейт Миддлтон

Отметим, что ежегодная служба в честь Дня Содружества проводится в Вестминстерском аббатстве с 1972 года. Это крупнейшее в Великобритании межрелигиозное собрание, посвященное народам и культурам стран Содружества.

Решение монарха поделиться своим праздничным посланием, записанным в Виндзорском замке, означает, что его увидят миллионы зрителей незадолго до нового интервью Сассексов. Телевизионный выпуск выйдет в эфир в тот же день, что и беседа принца Гарри и Меган Маркл с американской ведущей Опрой Уинфри.

Принц Гарри и Меган Маркл

Интервью принца Гарри и Меган Маркл

Канал CBS объявил, что известная телеведущая Опра Уинфри поговорит с Сассексами об их жизни. Беседа будет охватывать многие моменты: от вступления в королевскую жизнь, брака и благотворительной деятельности до того, как супруги справляются с сильным общественным давлением.

Принц Гарри и Меган Маркл

Принц Гарри и Меган Маркл расскажут о своем переезде в США, а также об их надеждах на будущее и мечтах о большой семье. В интервью пара также поведает о своем решении не возвращаться в монаршую семью, о котором было официально объявлено 19 февраля.

Фото: Getty Images