Top.Mail.Ru

Как чувствует себя принц Филипп: герцог Кембриджский поделился информацией о здоровье дедушки

Принц Уильям провел первое публичное мероприятие в 2021 году, посетив центр вакцинации в Норфолке. Во время общения с сотрудниками внук королевы поделился информацией о здоровье 99-летнего принца Филиппа.
Принц Уильям

16 февраля 2021 года 99-летний супруг Елизаветы II был доставлен в лондонскую больницу, где провел уже несколько дней. Поклонники королевской семьи Великобритании обеспокоены состоянием здоровья принца Филиппа, поэтому с нетерпением ждут хотя бы малейших подробностей о его самочувствии. И принц Уильям предоставил публике последнюю информацию, передает Joinfo.com.

Новый выход принца Уильяма

38-летний принц Уильям провел первую публичную встречу за пределами Сандрингема в 2021 году. Наследник британского престола встретился с работниками Национальной службы здравоохранения Англии и волонтерами, чтобы пообщаться с ними об их опыте участия в крупнейшей программе вакцинации в истории страны.

Во время беседы королевский фотограф Артур Эдвардс решил воспользоваться моментом и поинтересовался, как поживает герцог Эдинбургский, который почти неделю проходит лечение в лондонской больнице. Подмигнув, принц Уильям отметил: "Да, он в порядке – за ним присматривают".

Беспокойство общественности

Когда стало известно о госпитализации 99-летнего принца Филиппа, многие поклонники монаршего семейства выразили беспокойство о здоровье супруга королевы. Даже информация о том, что герцог Эдинбургский пребывает в хорошем настроении и его нахождение в больнице лишь мера предосторожности, не успокоила публику.

Фанаты еще больше стали беспокоиться, когда принц Чарльз приехал в Лондон из Глостершира, чтобы навестить отца в больнице. Принц Уэльский провел около получаса в медицинском центре и был огорчен, когда покидал стены учреждения.

Хотя Букингемский дворец не раскрыл, какой недуг заставил принца Филиппа обратиться к врачам, источники сообщают, что это никак не связано с коронавирусом. К счастью, слова принца Уильям подтверждают, что герцог Эдинбургский чувствует себя хорошо и, возможно, сможет вскоре покинуть больницу и вернуться в Виндзорский замок.

Принц Филипп
Фото: Getty Images

Тем не менее, младший брат герцога Кембриджского отправился на самоизоляцию в США, чтобы иметь возможность улететь в Англию в случае необходимости. Принц Гарри очень волнуется за дедушку и просит сообщать ему все новости о его здоровье.

Главное фото: Getty Images