Top.Mail.Ru

Принц Гарри отправился на самоизоляцию после ухудшения здоровья принца Филиппа - СМИ

Герцог Сассекский беспокоится о состоянии здоровья принца Филиппа. Поэтому принц Гарри уже принял меры для экстренной поездки в Великобританию в случае необходимости.
Принц Гарри

99-летний герцог Эдинбургский провел шесть ночей в лондонском госпитале короля Эдуарда VII после госпитализации на прошлой неделе. Принц Филипп и сейчас остается в больнице, и считается, что принц Гарри позвонил бабушке из-за опасений по поводу здоровья дедушки. Сообщается, что внук королевы даже готов вернуться в Великобританию на частном самолете, передает Joinfo.com, ссылаясь на The News.

Беспокойство принца Гарри

Королевские инсайдеры предполагают, что герцог Сассекский готов вернуться в родную страну на частном самолете, если здоровье принца Филиппа ухудшится. Сын принца Чарльза хочет "регулярно получать информацию" о состоянии дедушки и очень беспокоится о его здоровье.

Принц Гарри и принц Филипп

Принц Гарри даже принял меры для экстренной поездки в Великобританию, если возникнет чрезвычайная ситуация, связанная с герцогом Эдинбургским. Он самоизолировался в особняке на случай, если в ближайшие дни ему понадобится вернуться в родную страну.

Принц Гарри

Сообщается, что принц Гарри позвонил королеве вскоре после того, как они с супругой объявили о прекращении выполнения королевских обязанностей. Представитель пары заявил, что Сассексы отказываются возвращаться в королевскую семью, что немало огорчило родных герцога. В результате младший сын принца Уэльского лишился всех воинских званий и королевского покровительства.

Госпитализация принца Филиппа

16 февраля 2021 года герцог Эдинбурский был доставлен в больницу из-за плохого самочувствия. Супруг королевы без посторонней помощи вышел из автомобиля и прошел в медицинский центр. После осмотра врачами было принято решение оставить принца Филиппа на несколько дней в госпитале, чтобы он смог отдохнуть под наблюдением докторов.

принц Филипп

Сообщалось, что ухудшение самочувствия монаршей особы никак не связано с коронавирусом. Просто врачи действуют осторожно из-за возраста герцога Эдинбургского. Несмотря на то, что ему приходится оставаться в больнице, принц Филипп остается в хорошем настроении.

В субботу 20 февраля навестить отца решил принц Чарльз. Он проехал более 160 километров, чтобы провести вместе с принцем Филиппом около 30 минут. Но поклонники королевской семьи заметили, что будущий монарх выглядел огорченным после визита.

Фото: Getty Images