Top.Mail.Ru

Принц Чарльз нанес визит в больницу где проходит лечение 99-летний принц Филипп

Принц Уэльский попал в объективы камер папарацци, когда приехал навестить 99-летнего отца в больнице. Поклонники королевской семьи отметили, что будущий монарх выглядел огорченным после выхода из медицинского центра.
Принц Чарльз

16 февраля 2021 года супруг королевы Великобритании был госпитализирован в одну из лондонских больниц. Принц Филипп самостоятельно прибыл в медицинский центр, где врачи предложили ему остаться на несколько дней. Одним из первых навестить герцога Эдинбургского решил принц Чарльз, который приехал в столицу из своего особняка в Хайгроув, расположенного в 160 километрах от Лондона пишет Joinfo.com, ссылаясь на Hello Magazine.

Принц Чарльз пообщался с отцом

72-летний принц Уэльский был сфотографирован возле больницы короля Эдуарда VII в Лондоне, когда он нанес визит своему отцу. Старший сын королевы был замечен выходящим из своего автомобиля. Принц Чарльз в сером костюме и голубой защитной маске зашел в здание медицинского учреждения около трех часов дня по местному времени.

Спустя полчаса будущий монарх покинул стены больницы. После того, как новые фото принца Уэльского попали в сеть, поклонники королевской семьи отметили, что он выглядит огорченным и задумчивым.

Сообщается, что после госпитализации герцог Эдинбургский должен был провести два дня в больнице. Но после консультации с лечащим врачом принц Филипп принял решение остаться под присмотром докторов еще несколько дней. "Как мы уже говорили ранее, доктор действует с большой осторожностью. Герцог остается в хорошем настроении", - заявил источник королевского дворца.

Причина визита

Пребывание принца Филиппа в больнице совпало с тем временем, когда принц Гарри и его супруга сообщили, что не вернутся в королевскую семью. В заявлении дворца говорится, что родные герцога Сассекского опечалены таким решением пары.

Королевский биограф Пенни Джуниор считает, что принц Чарльз отправился навестить отца, чтобы поделиться с ним этими новостями. "В настоящее время в семье происходят важные события, и я полагаю, вполне возможно, что Чарльз хотел поговорить с отцом и успокоить его насчет Гарри", - говорит автор.

Главное фото: Getty Images