Top.Mail.Ru

Принцесса Евгения сообщила имя новорожденного сына

Совсем недавно одна из внучек королевы Елизаветы II стала мамой – принцесса Евгения родила сына. Какое имя получил новый член королевской семьи?
Принцесса Евгения

9 февраля 2021 года на свет появился девятый правнук Елизаветы II – принцесса Евгения стала мамой очаровательного малыша. Супруг принцессы, Джек Бруксбэнк, очень обрадовался рождению наследника, который получил его фамилию. Как супруги решили назвать ребенка, расскажет Joinfo.com.

Имя девятого правнука королевы Елизаветы II

На официальной странице принцессы Евгении в Инстаграм появилось ее новое семейное фото с мужем и сыном. Также одна из возможных наследниц престола назвала и имя своего ребенка. Мальчика назвали Август Филипп Хоук Бруксбэнк.

Принцесса Евгения м семьей

Принцесса Евгения также посчитала своим долгом поблагодарить медицинских работников, которые помогли ее сыну появиться на свет. Особенно она отметила участие врача-акушера.

Что известно о муже принцессы Евгении?

Сын принцессы Евгении

Отцом Августа Филиппа стал Джек Бруксбэнк – бизнесмен из Великобритании. Мужчина был знаком с принцами Гарри и Уильямом, так как он работал управляющим ночным клубом, который регулярно посещали братья.

Чуть позже Джек познакомился с принцессой Евгенией, за которой вскоре начал ухаживать. В январе 2018 года пара объявила о помолвке, и в том же году влюбленные сыграли свадьбу. Вопреки ожиданиям СМИ, после свадьбы Джек не получил аристократического титула, и остался «простолюдином», что, тем не менее, не помешало его счастью с принцессой.

Ранее мы писали о том, что Меган Маркл тоже ждет ребенка. Супруга принца Гарри беременна и ожидает рождения сына или дочери.

Главное фото: Инстаграм @princesseugenie