Top.Mail.Ru

Вернутся ли Меган Маркл и принц Гарри в королевскую семью: окончательное решение пары

В начале 2020 года принц Гарри и его супруга, актриса Меган Маркл, объявили, что они выходят из состава королевской семьи. Спустя год молодая семья готова дать окончательный ответ по поводу своего возвращения в Великобританию.
Принц Гарри и Меган Маркл

2021 год начался с радостных новостей для всех поклонников пары Гарри и Меган – супруги объявили, что ждут второго ребенка. Некоторые считали, что беременность актрисы поможет ей и ее мужу наладить отношения с другими членами королевской семьи. Готова ли Меган с мужем и сыном вернуться в Великобританию, расскажет Joinfo.com, ссылаясь на официальный сайт Букингемского дворца.

Окончательно решение принца Гарри и Меган Маркл

Узнав о беременности Меган Маркл, представители Букингемского дворца по указу королевы связались с менеджером Гарри и Меган и провели переговоры о возможном возвращении известной пары в Великобританию.

Заявление Букингемского дворца касательно принца Гарри и Меган Маркл
Заявление Букингемского дворца

Увы – Меган и Гарри отклонили предложение королевы и заявили, что они не планируют возвращаться к обязанностям членов королевской семьи. Конечно, данное решение опечалило родственников принца Гарри, но повлиять на выбор взрослого мужчины они не в состоянии.

Последствия повторного отказа от возвращения в Великобританию

Королева заявила, что раз принц Гарри и Меган Маркл окончательно покинули королевскую семью, то ее любимый внук будет лишен всех своих воинских званий, которые будут перераспределены между другими членами монаршей семьи.

Королевская семья
Королевская семья в полном составе. Фото: Getty Images

Ранее у Гарри оставались его медали и титулы, так как Елизавета II надеялась, что мужчина вернется во дворец после года самостоятельной жизни. Так как этого не произошло, принц официально лишен всех своих званий, а его семья останется без королевского покровительства.

Ранее мы писали о том, как члены королевской семьи отреагировали на новость о второй беременности Меган Маркл. Несмотря на то, что представитель аристократов сообщил, что родственники Гарри рады за него, официальных поздравлений от отца, бабушки и дедушки непокорного принца так и не последовало.

Главное фото: Getty Images