Семейство Кембриджей в полном составе: Кейт Миддлтон и принц Уильям вывели в свет троих детей

Кейт Миддлтон и принц Уильям
Принц Джордж, принц Луи и красавица принцесса Шарлотта постепенно покоряют светский мир Великобритании. Дети Кембриджских впервые в 2020 году появились на красной ковровой дорожке в Лондоне.

Семейство Кембриджей в полном составе посетило представление пантомимы в театре London Palladium. Маленькие аристократы стали центром внимания всех гостей представления, однако они вели себя очень достойно, как и подобает членам королевской семьи. Фото с выхода в свет Луи, Джорджа и Шарлотты покажет Joinfo.com.

Семья Кейт и Уильяма в полном составе

Принц Уильям и его супруга крепко держали за руки своих детей. По всей видимости, взрослые прекрасно понимали волнение всех троих ребят, а потому старались продемонстрировать, что два сына и дочь всегда могут обратиться к ним за поддержкой.

Кейи и Уильям с детьми в театре
Фото: Инстаграм @kensingtonroyal

Принц Уильям, как настоящий мужчина, взял на себя ответственность по присмотру за 7-летним Джорджем и 5-летней Шарлоттой.

Кейт и Уильям в театре
Фото: Инстаграм @kensingtonroyal

Если девочка – настоящая леди, то старший сын принца обладает весьма живым характером, который вполне мог стать причиной нарушения королевского этикета. К счастью, мальчик, кажется, осознавал всю важность данного мероприятия и вел себя очень благопристойно.

Кейт Миддлтон уделила все внимание младшему сыну, 2-летнему Луи. Малыш с удивлением смотрел по сторонам, и, кажется, отнесся ко всеобщему вниманию как к должному. Все подписчики семьи Кембриджских также отметили стильные наряды детей. Больше всего поклонникам королевской семьи понравился костюм маленького Луи.

Кейт Миддлтон и принц Уильям - одна из самых красивых пар аристократов в мире. Сравниться с герцогом и герцогиней Кембриджскими может разве что королевская семья Иордании. Новый портрет короля Абдаллы и королевы Рании, на котором монархи запечатлены вместе с детьми, вызвал настоящий восторг у подданных страны.

Главное фото: Getty Images