Top.Mail.Ru

Коронавирус в Кенсингтонском дворце: Принцесса Майкл Кентская заразилась Covid-19

Жена двоюродного брата королевы Елизаветы II заразилась коронавирусом. Стало известно, как чувствует себя принцесса, проживающая в Кенсингтонском дворце рядом с семьей Кейт Миддлтон и Принца Уильяма.
Принцесса Майкл Кентская в красивой черной шляпке

После того как весной 2020 года коронавирусом переболел 38-летний Принц Уильям, королевский дворец сообщил, что теперь от нового вируса страдает 75-летняя Принцесса Майкл Кентская (Princess Michael of Kent). И переносит болезнь жена двоюродного брата английской королевы не очень хорошо, передает Joinfo.com.

Коронавирус в Кенсингтонском дворце

Представитель семьи Принца Майкла Кентского сообщил, что жена двоюродного брата королевы по отцовской линии, получила положительный тест на Covid-19.

"Экономка Принцессы Майкл Кентской заболела три недели назад, и ее Королевское Высочество сразу же сдала анализы и получила положительный результат на коронавирус. С тех пор она и ее супруг, Принц Майкл Кентский, остаются в изоляции в Кенсингтонском дворце", - отметил пресс-секретарь пары.

Между тем, по его словам, у двоюродного брата Елизаветы II нет положительного теста на Covid-19.

Как чувствует себя больная коронавирусом принцесса?

Принцесса на садовой вечеринке

Принцесса Майкл Кентская на садовой вечеринке в Букингемском дворце / Твиттер RoyalFamily

Приближенный к супругам источник сообщил, что принцесса в течение нескольких недель чувствует себя плохо и у нее нехорошие симптомы.

"Принцесса страдает от сильной усталости и высокой температуры", - отметил инсайдер в интервью изданию The Sun.

Принцесса и Принц Майкл Кентские – неработающие члены королевской семьи и не получают финансирования от государства. Однако супруги в прошлом не раз принимали участие в важных монарших мероприятиях, как национальный парад в честь дня рождения Ее Величества королевы и бывали на рождественской вечеринке Елизаветы II в Букингемском дворце.

Супруги проживают в квартире №10 Кенсингтонского дворца – апартаментах с пятью спальнями и пятью гостиными.

Когда заболел Принц Уильям, герцог Кембриджский вместе с семьей изолировался в загородном доме Анмер-Холл. По сообщениям, ни супруга Кейт Миддлтон, ни дети – 7-летний Принц Джордж, 5-летняя Принцесса Шарлотта и 2-летний Принц Луи, не были подвергнуты атаке вируса. Лечили внука королевы дворцовые врачи. К счастью, все закончилось благополучно.

Главное фото: РА