Top.Mail.Ru

Кейт Миддлтон учится быть королевой: эксперт по языку тела отметила уверенность герцогини

Герцогиня Кембриджская готовится к роли супруги короля Великобритании. А дворец всячески помогает ей в этом. По словам эксперта по языку тела, Кейт Миддлтон стала более уверенной за последний год, что импонирует не только монарху, но и простым британцам.

Однажды принц Уильям займет британский трон, и Кейт Миддлтон (Kate Middleton) станет королевой-консортом. Пока неизвестно, когда именно это произойдет, но герцогиня Кембриджская уже готовится к этой должности. Королевский эксперт Кэти Николл называет это "умной" стратегией, поскольку Ее Высочество берет на себя больше ответственности, пишет Joinfo.com.

Кейт Миддлтон активно работает над репутацией

Королевский биограф Кэти Николл объясняет, что у будущей королевы всего две роли. Первая – произвести наследников, что Кэтрин и сделала, а вторая – научиться однажды стать женой монарха, и именно это и делает Миддлтон.

"Мы видим, что герцогиня берет на себя больше обязанностей, больше королевских обязательств, больше появляется на публике, чем когда-либо прежде. Она берет на себя все больше покровительств и даже принимает их от Елизаветы II и герцога Эдинбургского", - объясняет эксперт.

Николл считает, что королева осознает силу Кейт Миддлтон и потенциал Кембриджей как молодого, динамичного дуэта, который действительно способен изменить и спроецировать монархию в будущее.

К тому же, супруге принца Уильяма удалось завоевать любовь и уважение простых британцев. "Она (Кэтрин) очень хорошо воспитана, она из прекрасной семьи, она твердо стоит на ногах. Люди, которые ее хорошо знают, очень верны ей и любят ее", - говорит биограф.

Мнение эксперта по языку тела

Джуди Джеймс, эксперт по языку тела, обсудила манеры и уверенность Кейт Миддлтон, когда герцогиня начала брать на себя больше обязанностей. По мнению специалиста, супруга британского принца демонстрирует больше уверенности во время мероприятий. Она расслабленна и оживленно приветствует людей и общается с ними.

Популярности Кэтрин помогло и то, что во время карантина принц Уильям и его жена провели множество встреч в режиме онлайн. "Это сработало в их пользу, и Кембриджи производили впечатление очень близких", - считает эксперт.

Герцогиня Кембриджская также поделилась с публикой редким семейным фото. В честь Британского Красного креста Кейт Миддлтон рассказала историю своей бабушки.

Фото: Instagram/kensingtonroyal