Доказательства того что Кейт Миддлтон лидер в семье представил эксперт по языку тела

Принц Уильям, как будущий король Великобритании, обязан оставаться лидером и доминировать в любых ситуациях и вопросах. Тем не менее, это мнение очень преувеличено, поскольку эксперт по языку тела доказал обратное.

Лидером в семье Герцогов Кембриджских, несомненно, является Кейт Миддлтон, чье поведение указывает на ее доминирование во всем. Эксперт по языку тела Джуди Джеймс сумела прийти к неожиданным выводам на основе нескольких фотографий герцога и герцогини Кембриджских, о чем подробнее расскажет Joinfo.com.

По словам Джуди «командует парадом дома» исключительно Кэтрин, а не Уильям. В качестве доказательства эксперт расшифровал язык тела супругов на фотографиях и видео, сделанных в последнее время.

Кейт Миддлтон – мудрая женщина

Несмотря на то, что Кейт является беспрецедентным лидером, она не затмевает своего супруга во время публичных мероприятий, но в это же время, она выглядит уверенно, а Уильям выглядит счастливым и постоянно смотрит на жену, восхищаясь каждому ее слову и движению.

Они гармонично дополняют друг друга, благодаря искренним чувствам и большой семье, построенной на почве любви и взаимопонимания.

«В отличие от своего отца, который, как говорили, завидовал принцессе Диане, Уильям чувствует себя комфортно в компании жены где бы они ни были. Однако Кейт не затмевает принца в общественных местах и ​​таким образом поддерживает баланс между ними», - говорит Джеймс.

Анализ фото на Bafta Awards

На снимке, сделанном в феврале 2020-го года поведение Кэтрин и Уильяма очень разительно. Граф Стратернский демонстрирует улыбку, но она кажется измученной и выдавленной, а положение его плеч и рук говорит о стеснительности и смущении. Как утверждает эксперт, ему не нравится находиться в центре внимания, чего не скажешь о рядом идущей супруге.

Кэтрин двигается вперед, а ее легкий наклон говорит об инициативности. При этом ее улыбку назвать наигранной невозможно.

Анализ фото, сделанного во время видеозвонка

Несмотря на пандемию в мире, герцоги Кембриджские продолжают общаться с народом, занимаясь вопросами, зачастую связанными с психическим здоровьем нации. И даже в этом случае смущение Уильяма заметно невооруженным глазом, то есть, домашняя обстановка и комфортная атмосфера все равно не придали ему уверенности, которая присуща его жене.

Кейт лидирует и в этой ситуации: «Она часто наклоняется вперед, а Уильям предпочитает держаться подальше от камеры», - комментирует скриншот Джуди. Будущая королева-консорт склонна к лидерству, что можно понять даже по тому, что она и говорит больше, и ведет себя более открыто. А Уильям в свою очередь, прежде чем что-то сказать, смотрит на жену, чтобы убедиться, что не прервет ее мысль.

Скрещенные руки Принца Уильяма

Внук королевы Елизаветы II имеет привычку постоянно скрещивать руки в области паха. На языке теле – это означает защитный жест. «Это отличительный признак языка тела Уильяма на протяжении многих лет, что ясно показывает, что он более робок среди людей. Об этом же говорит и положение его головы, и застенчивая улыбка».

В это же время, рядом находящаяся Кэтрин всегда дополняет мужа легкими, естественными движениями рук и головы.

Кейт Миддлтон в центре внимания

Недавно герцог и герцогиня Кембриджские сняли видео со своими детьми в поддержку британских медицинских работников. Выглядит трогательно и очень эмоционально, так как абсолютно вся семья, включая еще маленького Принца Луи, аплодирует госслужащим на крыльце своего дома. И в этом случае, как и в любых других, Кэтрин в центре внимания. Уильям остался несколько позади жены, но ее наклон к нему свидетельствует о привязанности и любви к мужу.

Анализ фото позиции сидя

19 марта королевская пара посетила центр службы поддержки в Лондоне. Во время общения с медицинским персоналом они оба удобно устроилась на диване, где опять-таки заметно, как Кейт слегка наклонилась вперед.

«Герцогиня активно дает понять, что ей нравится общаться и внимательно слушать. Она готова задавать вопросы в любой момент. Уильям в свою очередь, часто откидывается назад, используя при этом два жеста, служащих барьером — он скрещивает ноги, руки, держит ими колено и прижимает их к себе. Позиция Кейт снова открыта».

Таким образом, нет больше никаких сомнений в том, что Кейт Миддлтон лидер в семье, но так же и нет сомнений в том, что она очень аккуратно и мудро доминирует, позволяя своему супругу быть лучшим во всем, наблюдая за ним с упоением и восхищением.


Ищите больше по теме: