Top.Mail.Ru

Принцесса Диана обращалась к Камилле Паркер-Боулз с просьбой вернуть ей мужа

Жизнь Леди Ди, несмотря на ее публичность, окутана тайнами, загадками и интригами. Тем не менее, королевские эксперты и биографы периодически раскрывают подробности личной жизни Принцессы Дианы.

Оказывается, скромная, честная и благодушная Принцесса Диана долгое время не могла смириться с ролью женщины, которой изменили. Узнав о том, что ее супруг возобновил отношения с любовью всей его жизни Камиллой Паркер-Боулз, Леди Ди провела с ней диалог, потребовав вернуть мужа в семью, узнал Joinfo.com.

Самый смелый поступок Принцессы Дианы

Эндрю Мортон, королевский биограф, привел в своей книге о жизни Принцессы Дианы достаточно спорные факты, указывающие на то, что Леди Ди общалась лично с Камиллой, когда узнала о романе между ней и ее мужем. Это произошло в 1989 году во время празднования 40-летия сестры Камиллы.

Леди Ди узнала, что Принц Чарльз возобновил отношения со своей бывшей любовницей, но на тот момент их роман еще не поддавался огласке, поскольку он был женат на Диане. Однако об этом не знало мировое общество, но сама Диана уже понимала и осознавала приближение семейной трагедии.

Леди Ди, наблюдая за Камиллой на протяжении некоторого времени собирала всю свою волю в кулак. Наконец, она решительно подошла к женщине, чтобы поговорить с ней лицом к лицу. Позже леди Ди призналась, что была чрезвычайно напугана, несмотря на то, что на тот момент привилегии сохраняла именно она, но Камилла проявила невероятную твердость характера, оставаясь в глазах публики холодной и безэмоциональной.

«Голос внутри меня сказал: «Просто сделай это»», вспоминала позже Принцесса Уэльская. Решив, что это единственный предоставленный ей шанс поговорить с глазу на глаз с Камиллой, она все-таки преодолела свою скромность, подойдя к Паркер-Боулз.

«Я знаю, что происходит между тобой и Чарльзом, и я просто хочу, чтобы ты это тоже знала» - начала супруга наследника престола.

«У тебя есть все, о чем можно только мечтать. В тебя влюблены миллионы мужчин со всего мира, у тебя двое прекрасных детей, что еще ты хочешь?», - ответ Камиллы оказался неожиданным.

«Я хочу своего мужа. Мне жаль, что я все вижу. Это должно быть вам мешает встречаться, но я знаю, что происходит. Не стоит относиться ко мне, как к идиотке», - закончила разговор Леди Ди с Камиллой Паркер-Боулз.

Спустя семь лет после этого диалога Принц Уэльский потребовал официальный развод, который был завершен 28 августа 1996 году. Как известно, ни разговор, ни боль Принцессы Дианы, не повлияли на решение Принца Чарльза развестись с ней и узаконить отношения с Камиллой, с которой он в 2020 году отпраздновал 15-летие брака.

Фото: diana.princess.wales, clarencehouse