Какой Кейт Миддлтон была ученицей в школе: педагоги рассказали о характере будущей Герцогини

После практически случайной встречи школьных учителей с ныне знаменитой и глубоко уважаемой в мире Кейт Миддлтон журналисты тут же расспросили их о характере Герцогини Кембриджской, когда она была ученицей.

Встреча, которую школьные учителя ждали 20 лет состоялась по их инициативе. Когда они пришли в кафе-мороженое, где на тот момент находилась Кейт Миддлтон, Дениз Эванс-Алфорд и Кевин Алфорд даже не надеялись, что у них получится с глазу на глаз встретиться с их воспитанницей. Однако Герцогиня Кембриджская в очередной раз доказала свою народную простоту и открытость перед обществом. Joinfo.com выяснил, какой ученицей была нынешняя супруга Принца Уильяма и будущая королева-консорт.

Крепкие объятия и приятные моменты

Когда Дениз и Кевин ступили на порог кафе, естественно, их не пропустили внутрь. Педагоги, все-таки желая увидеться с их знаменитой на весь мир ученицей, написали записку, которую попросили передать Ее Королевскому Высочеству Герцогине Кембриджской Кэтрин. К огромному удивлению, несмотря на толпу народа, на множество представителей прессы и приглашенных гостей к визиту Кейт Миддлтон, записка до нее дошла.

Тут же последовал ответ – офицера попросили провести учителей непосредственно к супруге Принца Уильяма. Далее последовали крепкие объятия, на которые, по словам педагогов они даже не рассчитывали, поскольку всеми силами старались соблюдать королевский протокол. Тем не менее, они были вознаграждены лучезарной улыбкой и абсолютной добродушностью старшей сестрой Миддлтонов.

Немного пообщавшись, радостные и счастливые учителя в знак благосклонности еще и удостоились чести получить признание со стороны самого Принца Уильяма, который отъезжая на машине им помахал рукой. Согласно информации инсайдера из express.co.uk, когда Кэтрин и Уильям сели в машину, она рассказала, что эти люди – ее школьные учителя.

Какой была ученицей Кейт Миддлтон?

Немного позже, когда стало известно, кто такие Дениз Эванс-Алфорд и Кевин Алфорд, их тут же забросали вопросами о том, какой ученицей была нынешняя Герцогиня Кембриджская. Казалось бы, все люди меняются, особенно со школьных времен. Но это не про Кейт Миддлтон.

Оказывается, еще в школе, по словам мистера Олфорда, она всегда была очень послушным ребенком, добросовестной и трудолюбивой. Более того, маленькая и юная Кэтрин всегда любила спорт, и всегда отличалась ото всех высокими результатами.

«Она была потрясающим спортсменом и пловцом», - заключил Кевин, а его супруга Дениз добавила, что обе сестры Миддлтон (Пиппа училась в той же школе, Сент-Эндрюс, примечание Редакции) великолепно плавали.

Фото: katemiddleton21stcentury, Reuters, GettyImages