Top.Mail.Ru

Елизавета II в гневе: фигуры принца Гарри и Меган Маркл убрали из музея мадам Тюссо

Знаменитая экспозиция королевской семьи Великобритании в музее мадам Тюссо претерпела изменений. Восковые фигуры принца Гарри и Меган Маркл унесли в неизвестном направлении. Поговаривают, Королева в гневе после недавнего решения герцогов Сассекских…

Принц Гарри и Меган Маркл своим решением сложить с себя часть королевских обязанностей и жить свободной жизнью не просто удивили весь мир. Источники сообщают, что Елизавета II восприняла это как «удар в спину» и очень сильно разозлилась, передает Joinfo.com.

Фигур герцогов Сассекских в музее мадам Тюссо больше нет!

Кажется, в британском королевстве не все ладно. Хотя шумиха относительно решения принца Гарри с супругой Меган Маркл жить самостоятельной жизнью разразилась только сейчас, но ведь многие заметили, что во время рождественского поздравления рядом с Королевой фотографий четы герцогов Сассекских уже не было.

Теперь стало известно, что Гарри и Меган «вычеркнули» еще в одном месте. В музее мадам Тюссо находится чудесная экспозиция, на которой можно полюбоваться красивыми восковыми фигурами королевских особ Великобритании. Так вот, изваяния герцогов Сассекских убрали.

Как сообщают ИноСМИ, королева Англии Елизавета II была очень разгневана, когда узнала о решении внука и невестки быть финансово независимыми от королевского дворца и чаше бывать в Канаде, чтобы продолжать благотворительную деятельность. Более того, источники утверждают, что британский монарх узнала обо всем не лично от Гарри и Меган, а из их микроблога в Инстаграм! Так это, или нет, сложно сказать. Но герцоги Сассекские действительно решили освободить себя от части обязанностей перед Короной. В то же время, пообещали всеми силами оказывать поддержку Ее Высочеству.

Простит ли Елизавета II нерадивого внука с невесткой, когда немного успокоится, решивших стать самой обычной семьей, как миллионы других? Ведь принц Гарри и Меган Маркл осмелились пойти против правил, сложив с себя часть полномочий, при этом прекратив получать финансирование из государственной казны, чтобы стать независимыми и жить в Канаде.