Кейт Миддлтон тайно пробралась в паб чтобы пообщаться с мамами детей со школы

В очередной раз Кейт Миддлтон доказала, что является самой обычной женщиной, которой также нужен отдых и социум вне королевского двора. Герцогиня Кембриджская посетила паб, где встретилась с мамами детей со школы, в которой учатся Джордж и Шарлотта.

После того, как Кейт Миддлтон попала в объективы камер папарацци, когда посещала обычный магазин, ее стали называть народной Герцогиней. Свой новый статус Кэтрин доказала опять, проскользнув незаметно в бар, где была организована встреча мамочек со школы, в которой учатся старшие дети четы Кембриджей, передает Joinfo.com.

Кейт Миддлтон такая как все

Несмотря на статус, положение и влияние на общество Кэтрин Миддлтон старается оставаться обычной женщиной, а главное матерью троих детей. Известно, что Принцесса Шарлотта и Принц Джордж посещают одну и ту же школу, только, естественно, учатся на разных курсах.

В учебном заведении существует традиция: каждый год родители новеньких учеников знакомятся и обсуждают ряд важных вопросов, связанных с обучением их детей. И 2019 не стал исключением.

Однако, учитывая внимание со стороны окружающих к Ее Величеству Герцогине Кембриджской, ей пришлось прийти на встречу незаметно. Как оказалось, в баре, где и отдыхали родители, установлена специальная дверь, через которую в свое холостяцкое время проходил Принц Гарри.

В наших кругах подобные входы называют «Черными».

Фото: thesun

Мероприятие состоялось в октябре 2019, в Челси, в пабе Boulevard Bar. По сообщениям Mail, за Кейт Миддлтон следовала охрана, но даже этот факт не привлек внимание людей. Супруга Принца Уильяма вынуждена скрываться, чтобы не провоцировать прессу на различного рода слухи. Ведь можно только представить, какими могли быть заголовки уважаемых ИноСМИ, если бы Герцогиня таки попала в объективы папарацци во время посещения бара, который славится не только изысканной кухней, но и многочисленными спиртными напитками.

В целом, Кейт Миддлтон часто ведет себя так, словно она обычный человек, или как принято называть в Королевском дворе – простолюдинка. Она достаточно экономна, поскольку даже свадебный макияж сделала самостоятельно. Более того, она нередко совершает перелеты бюджетными рейсами. Семью Кембриджей называют самой скромной в королевстве, что вполне соответствуем им.

Фото: katetheduchess, life.of.a.duchess