Кузен Елизаветы II нетрадиционной ориентации живет с мужем и бывшей женой в одном доме

Лорд Айвар Маунтбеттен показал свою "большую греческую семью". Кузен королевы Англии живет в одном доме с мужем, бывшей женой и их тремя дочерями.

Наверняка королева Англии Елизавета II (Elizabeth II) берется за голову, думая о своем троюродном брате. Ведь Лорд Айвар Маунтбеттен (Lord Ivar Mountbatten) - нестандартный член королевской семьи. Прожив 17 лет в браке с Леди Пенни, он осознал, что любит мужчин. Теперь все они живут вместе большой и счастливой семьей в одном доме, сообщает Joinfo.com.

Первый член королевской семьи – открытый представитель ЛГБТ-сообщества

В сентябре 56-летний Лорд Айвар Маунтбеттен отпраздновал первую годовщину свадьбы с мужем Джеймсом Койлом – директором по обслуживанию салонов самолетов. Познакомились мужчины во время отдыха на горнолыжном курорте в Вербье в 2016 году.

Аристократ, фермер и дальний родственник Ее Величества королевы живет в замке, принадлежащем королевской семьей, в Bridwell Park неподалеку от деревни Аффкулм в Девоне. Вместе с ним проживает супруг, бывшая жена Леди Пенни и их три дочери – 23-летняя Элла, 21-летняя Али и 16-летняя Лули.

Несмотря на то, что в 2011 году после 17 лет брака Айвар и Пенни развелись, они сохранили прекрасные отношения. Женщина даже вела к алтарю бывшего мужа во время свадебной церемонии в сентябре 2018 года.

В октябрьском выпуске издания Tatler отец троих дочерей рассказал, что девочкам нравится присутствие еще одного мужчины в доме. "Думаю, им нравится, когда в доме есть еще один мужчина. Это гораздо лучше, чем мачеха, которая могла бы жить с нами", - отметил лорд.

И это доказывают публикации счастливой семьи в Инстаграм.

Леди Пенни, например, с юмором подходит к своему положению. В личном микроблоге женщина опубликовала фото со свадьбы, на котором запечатлена вместе с дочерьми рядом с бывшим мужем и его новоиспеченным супругом.

"В нашей семейной динамике девочки обладают властью", - подписала фотографию бывшая жена Лорда Айвара.

Семья отмечает все важные события вместе. Так, Пенни показала снимок, сделанный в апреле 2019 года в день 21-го дня рождения средней дочери. Дети, отец и отчим одеты в яркие костюмы на вечеринке в стиле Остина Пауэрса.

Как к такой жизни относится королевская семья?

Говоря о том, как к его личной жизни относятся многократные члены монаршего семейства, Айвар отметил: "Они (семья) на самом деле не говорят об этом. Я имею в виду, что в королевской семье подобные темы не обсуждаются".

При этом лорд и его нетрадиционная семья не стали изгоями. Летом в Инстаграм появилось фото, сделанной на Аскотском ипподроме, где Айвар, Джеймс и Пенни стали официальными гостями королевы вместе с тремя дочерьми.

Также они присутствовали на благотворительном матче по поло, в котором участвовал Принц Гарри.

Между тем Айвар и Джеймс активно выступают в поддержку ЛГБТ-сообществ.

Лорд Маунтбеттен (на фото крайний слева во втором ряду) является одним из крестных отцов Леди Луизы Виндзор – дочери Принца Эдварда и Софи.

А вот его линия родства с Елизаветой II и Принцем Филиппом:

В начале лета 2019 года отличился другой кузен королевы Елизаветы II. Двоюродный брат Ее Величества, Принц Эдвард стал виновником ДТП с участием студентки.

Фото: Инстаграм ivar_mountbatten, pmountbatten, dailymail и Титтер RoyalFamily