Кейт Миддлтон и принц Уильям более требовательны в быту чем Сассексы

Королевский биограф считает, что герцог и герцогиня Кембриджские позволяют себе в обычной жизни больше, чем Меган Маркл и принц Гарри. Супругам требуется больше помощников и финансов в быту.

Меган Маркл (Meghan Markle) и принца Гарри (Prince Harry) обвинили в дорогостоящей реконструкции их особняка Фрогмор, которая спонсировалась из казны. Поэтому королевский эксперт решил пролить свет на сложившуюся ситуацию и объяснил, что Сассексы более неприхотливы, чем принц Уильям (Prince William) и его супруга, передает Joinfo.com.

Меган Маркл и принц Гарри неприхотливы в быту

Королевский биограф Кэти Николл встала на защиту герцога и герцогини Сассекских и рассказала о том, что пара хочет уменьшить окружение и не будет нанимать столько работников, как Кейт Миддлтон и принц Уильям. По словам источника, у Кембриджей значительно больше финансовых ресурсов, нежели у принца Гарри с женой.

Фото: Instagram/life.of.a.duchess

37-летняя бывшая американская актриса и 34-летний внук королевы Елизаветы II наняли домработницу и двух помощников, а также двух дворцовых санитаров, но их персонал "сдержан" по сравнению с другими старшими членами королевской семьи. "Меган на самом деле приземленная", - говорит один из ее работников.

Фото: Instagram/the.duchess.diaries

По словам Кэти, герцогиня Сассекская самостоятельно готовит натуральные блюда. Ее мать, Дори Рагланд, работала в качестве медсестры и прошла курс постнатальной йоги, чтобы ее дочери не пришлось прибегать к помощи личного тренера. Супруги также проводят долгие прогулки с двухмесячным сыном в парке возле их дома.

Источник добавляет: "По большей части они самодостаточны. У Меган нет стилиста, она делает макияж и выбирает наряды самостоятельно". Но, как показывают счета королевской четы, работа в доме стоила налогоплательщикам намного больше, чем первоначальные оценки, что вызвало гнев со стороны участников кампании.

Фото: Instagram/the.duchess.diaries

Говорят, что недвижимость с пятью спальнями - подарок королевы - потребовала "капитального ремонта", прежде чем они смогли переехать, включая новое отопление, электропроводку и коммунальные услуги.

У герцога и герцогини Кембриджских работает больше персонала, возможно, из-за количества детей. Но, несмотря на это, Кейт Миддлтон самостоятельно готовит еду для мужа и детей, иногда ездит за продуктами в супермаркет и занимается воспитанием наследников.

Фото: Instagram/life.of.a.duchess

К слову, 5-летний принц Джордж очаровал работников службы доставки, когда принялся помогать переносить продукты из фургона в дом.

Главное фото: Instagram/lovely__katemiddleton