Ребенок Меган Маркл проживет обычную жизнь: родители не хотят наделять малыша титулом

Судя по всему, жизнь ребенка Меган Маркл (Meghan Markle) и Принца Гарри (Prince Harry) будет кардинально отличаться от его двоюродных братьев и сестры. Какое будущее ждет еще нерожденного малыша?

В начале 2019 года на свет появится еще один ребенок монаршей семьи Великобритании, но его жизнь вовсе не будет королевской. Дело в том, что родители малыша не хотят наделять его титулами и мечтают пустить в свободное плавание, передает Joinfo.com.

Чем будет отличаться жизнь ребенка Меган Маркл и Принца Гарри от наследников Кембриджей?

Королевский биограф Ллойд Уэббер в документальном фильме отметил: "В настоящее время Гарри и Меган не хотят наделять своего ребенка титулом".

Фото: Getty Images

В таком случае будущий малыш не будет именоваться "Его высочество принц" или "Ее высочество принцесса". И когда ребенок вырастет, на жизнь ему придется зарабатывать самостоятельно, так как казна не станет спонсировать его существование.

По словам эксперта, нет никаких шансов, что ребенок монаршей четы когда-нибудь станет королем или королевой. У этого малыша будет больше свободы, чем у детей герцога и герцогини Кембриджских. Но при этом, не стоит забывать, что его родители невероятно богаты – мама успела за актерскую карьеру заработать не один миллион, да и на личном счету внука Елизаветы II находится крупная сумма.

Фото: Инстаграм chrisjacksongetty

Монархия в свою очередь "не ждет, что, когда первенец пары станет взрослее, то начнет выполнять королевские обязанности на постоянной основе". У этого малыша есть уникальный шанс, не быть стесненным в деньгах и прожить свою собственную жизнь так, как он того захочет. Более того, это также тешит и его родителей, которые безумно "взволнованы" его появлением.

Жизнь Принца Джорджа, Принцессы Шарлотты и Принца Луи – детей Кейт Миддлтон и Принца Уильяма, будет кардинально отличаться, так как все они прямые наследники престола. Дети занимают третье, четвертое и пятое место в очереди на трон, в то время как их дядя, Принц Гарри, только шестое.

Фото: Инстаграм KensingtonRoyal

Однако, как только первенец Гарри и Меган появится на свет, он все же почувствует вкус королевской жизни. Сообщается, что осенью 2019 года герцог и герцогиня Сассекские отправятся в тур. Новорожденный ребенок в первые месяцы жизни побывает в США и Канаде.

Главное фото: Инстаграм chrisjacksongetty