Top.Mail.Ru

Королевская семья: топ-16 любопытных мест где отдыхали представители рода Виндзоров

Члены королевской семьи часто отправляются на отдых со своими родственниками. И, вполне ожидаемо, что для времяпрепровождения Виндзоры выбирают не самые обычные места.

Любимый горнолыжный курорт принца Уильяма и герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон

Весьма примечательным местом для членов королевской семьи является горнолыжный курорт в коммуне Клостерс-Зернойс, что располагается в Швейцарии. В 1995 году герцог Кембриджский Уильям, Гарри, принц Уэльский, принцессы Евгения и Беатрис Йоркские посетили курорт вместе со своими родителями, а в 2008 году Уильям вернулся в Клострес-Зернойс со своей, тогда еще девушкой, Кейт Миддлтон. Герцог Кембриджский посетил горнолыжный курорт в марте 2008 года, за 2,5 года до помолвки с Кейт Миддлтон.

Важное место для Принца Гарри

Еще одним, безусловно важным, местом на карте мира для принца Уэльского Гарри является популярный Французский курорт Сен-Тропе. В июле 1997 года Гарри, которому тогда было 13 лет, провел там свои последние каникулы со своей покойной матерью, любимицей британцев – Принцессой Дианой. Мать с сыном отдыхали на юго-востоке Франции за шесть недель до того, как Леди Диана погибла в автокатастрофе.

Монаршие особы очень любят путешествовать

Члены королевской семьи, стоит отметить, могут действительно поразить своими маршрутами на карте. Монаршие особы нередко отправляются в колоритные и захватывающие места в жажде приключений. Члены правящей династии Виндзоров посетили Францию, Багамские острова, Швейцарию, Шотландию, Австралию, Португалию, Бутан. Побывали на Карибских островах и в солнечной Греции. В целом, следует отметить, что монаршие особы действительно умеют отдыхать и выбирать курорты для самых ярких впечатлений и воспоминаний.

К слову, ранее мы рассказывали о любимых местах для отдыха членов королевской семьи. Интересно, что принц Гарри отдал свое предпочтение городу Кейптаун, что в Южно-Африканской Республике. А вот наследник престола, Уильям, предпочитает активный отдых в горах, и поэтому остановился на Клостерсе, Швейцария.

Фото: elle