Королевская семья Британии: появились слухи что Чарльз не биологический отец принца Гарри

Не прошло и месяца, как 19 мая 2018 года принц Гарри (Prince Harry) и американская актриса Меган Маркл (Meghan Markle) стали мужем и женой, как британская королевская семья снова стали центром внимания всего мира.

Нет, пока никто не собирается ни жениться, ни, слава Богу, разводиться. Но новые слухи, которые буквально поползли из всех щелей, не на шутку взбудоражили общественность, рассказывает Joinfo.com. Хотя королевская семья пока никак и не комментируют данный вопрос, многие просто уверены, что все именно так и обстоит на самом деле.

Королевская семья Британии: появились слухи, что Чарльз не биологический отец принца Гарри

На этот раз под сомнение поставлено отцовство Чарльза – сына королевы Елизаветы II. С давних времен в международной прессе время от времени появляется информация, что принц Чарльз не является биологическим отцом принца Гарри.

По словам американского национального исследователя, эти заявления - это не просто слухи. По его мнению, Чарльз недавно признался Гарри, что они не связаны кровным родством.

СМИ заявляли, что у них была информация о человеке, которого они считали биологическим отцом принца, а именно Марке Дайере, британском офицере армии, который служил в королевской охране.

Подобные слухи муссировались несколько лет, однако королевская семья сделала все возможное, чтобы убедить всех, что принц Чарльз - отец Гарри.

Любопытно, что некий Марк Дайер, предполагаемый отец принца Гарри, присутствовал на его свадьбе с Меган Маркл. Сын Дайера, Джаспер, 6 лет, был почетным рыцарем на свадьбе между Гарри и Меган Маркл, недавно состоявшейся в Виндзорском замке 19 мая. Похоже, именно этот факт, а также внешнее сходство и дружба между принцем и 54-летним офицером, снова напомнило многим о давних слухах.

Кроме того, Марк Дайер был наставником принца Гарри со времен трагической смерти его матери, принцессы Дианы. Таким образом, его часто называли в прессе «вторым отцом Гарри».

Сообщается также, что по настоянию Гарри Дайер был первым, кто встретился с Меган Маркл после того, как она стала девушкой принца в 2016 году.

«Гарри представил Марку Меган прежде всего. Она сразу поделилась своей любовью к Гарри (..) Не Чарльз, но Марк был тем, кто занимался воспитанием Гарри после смерти принцессы Дианы», - рассказал источник.

При этом очень важно отметить, что слухи, внешнее сходство и даже тесная дружба – еще не факт, что все обстоит на самом деле именно так. На сегодняшний день, ни принц Чарльз, ни принц Гарри, ни другие члены Британского королевского дома никак и никогда не комментировали данную тему, решив игнорировать спекуляции прессы.

Напомним, что ежегодно 9 июня в официальный день рождения королевы Елизаветы II более 1400 солдат королевской гвардии, 200 лошадей и 400 музыкантов совершают зрелищное парадное шествие Trooping the Colour, чтобы продемонстрировать великолепие военной выправки, верховой езды.