"Любовь зла": наркобарона Эль Чапо поймали благодаря его любовным письмам мексиканской актрисе

Мексиканская полиция провела спецоперацию благодаря романтическим "смскам" сбежавшего из тюрьмы наркобарона Хоакина Гусмана по прозвищу Коротышка.

"Ты - лучшее, что есть в мире. Ты так прекрасна, мой друг, во всех смыслах", - писал он, умоляя актрису не отказывать ему и встретиться, и обещая заботиться о ней, говорится в сообщениях, якобы распечатанных с мобильного телефона Гусмана и попавших в СМИ в результате утечки от мексиканских властей.

Актриса не смогла устоять перед таким романтическим напором и призналась, что  "впервые чувствует себя защищенной".

При этом, чтобы вести переписку Коротышка специально приобрел для нее телефон Blackberry, чтобы она не пользовалась личным мобильным.

Стоит отметить, что американские СМИ, опубликовавшие эту историю, главную роль в поимке наркобарона отводили голливудской звезде кинематографа Шону Пенну, взявшему интервью у Гусмана наркобарона, после чего беглого преступника удалось выследить и арестовать. Да и встретиться с Пенном наркобарон согласился только чтобы угодить актрисе. В некоторых сообщениях, обсуждая интервью, Гусман даже не мог вспомнить имени голливудской звезды.

Когда разразился скандал, Кастильо заявила, что переписка, в которой она фигурирует - фальшивая, однако мексиканские власти заявили, что она - подлинная.

 


Ищите больше по теме: