in

Пара из США превратила полуразрушенную хижину в дом своей мечты: фото

ремонт дома

Одна американская супружеская пара мечтала иметь дом на берегу океана. Поэтому она, ни на мгновение не раздумывая, приобрела старую полуразрушенную хижину в Ист-Хэмптоне – это восточное пляжное побережье штата Нью-Йорк.

Новое жилище оказалось не очень пригодным для постоянного проживания. Но супруги горевать не стали, а просто засучили рукава и приступили к строительным работам, ориентируясь в основном на видеоролики с YouTube. Joinfo.com рассказывает, что им потребовалось 9 месяцев, чтобы переоборудовать покупку в дом мечты, и предлагает полюбоваться на фотографии чудесного местечка.

Дом Софи-Клэр и Тима Хеллеров

Да, хижина для серфинга давала крышу над головой, но полноценное проживание в ней было затруднительным.

ремонт дома

Вначале было необходимо избавиться от груд различного мусора, уничтожить пыль, лежащую слоями. Но супругам было мало косметического ремонта – они решились на полное переоборудование жилья.

ремонт дома

Собственных сбережений у Хеллеров оказалось недостаточно для ремонта обветшалой хижины, и они собирали средства через интернет, заведя блог, в котором честно рассказывали о своей мечте и том, как продвигаются дела.

ремонт дома

Супруги нанимали других только для снесения старых стен и проведения электрической проводки. Все остальное они делали самостоятельно.

ремонт дома

Обращаться к дизайнерам тоже не пришлось: Софи-Клэр и Тим искали информацию в таких же блогах на различных социальных платформах, выслушивали мнение друзей и знакомых, что-то подсматривали в глянцевых журналах.

ремонт дома

Супругам хотелось, чтобы дом был наполнен светом и воздухом. Для этого они сносили стены, строили новые, увеличивали площадь кухни и ванной, обустраивали гостиную.

ремонт дома

Местами это был долгий, изнурительный процесс.

ремонт дома

Старая ванная комната была такой маленькой и темной, что они едва могли ее сфотографировать.

ремонт ванной

В итоге в санузле появился бирюзовый плиточный пол, новые раковина и унитаз, оригинальные эко-стеллажи.

ремонт дома

Из бессмысленного нагромождения морально устаревшей бытовой техники и нефункциональных шкафов родилась светлая, эргономичная кухня.

ремонт дома
ремонт дома
ремонт дома

Хеллеры пожертвовали большим количеством маленьких комнатушек: восхитительным результатом стало огромное пространство – оно зонировано под гостиную и столовую.

ремонт дома
ремонт дома
ремонт дома

Нашлось место и двум уютным спальням.

ремонт дома
ремонт дома

После всех проведенных работ пляжный домик действительно превратился в любимое жилище, о котором американская семья Хеллеров мечтала долгие годы. Они делали все на свой вкус и, возможно, применяли в обустройстве дома принципы фэн-шуй. У них наверняка есть хотя бы несколько из 5 предметов, которые привлекают в жилище счастье и благополучие.

Фото: Инстаграм @thesurfcabin

Яичная диета для быстрого похудения: запрещенные продукты и примерное меню

кардиотренировки

Что такое кардиотренировки и чем данный вид нагрузок полезен для здоровья