in

Почерк, походка и вредные привычки: поведение человека может многое рассказать о его характере

привычки людей

Большинство привычек раскрывают определенные части личности их обладателя. О человеке можно узнать очень многое, даже если он сознательно ведет довольно скрытный образ жизни.

Истинный характер просачивается самыми тонкими способами. Весьма говорящими являются походка, манера одеваться, обращение с аксессуарами. Joinfo.com рассказывает, на какие особенности стоит обращать внимание, чтобы понять, какой человек находится рядом.

Обувь

Возраст, доход и характер человека могут быть «выданы» обувью, которую он носит. Опыт показывает, что люди, предпочитающие удобные туфли или сапоги без каблуков и украшений, обычно бесконфликтны и спокойны.

обувь

Походка

Если тело наклонено вперед, и человек передвигается очень быстро, это свидетельствует о его продуктивности и логичности. Если при походке грудь выдвинута вперед, плечи отведены назад, а голова высоко поднята вверх, скорее всего, обладатель такой походки отличается веселым нравом и сильной харизмой. Если же вы смотрите под ноги во время ходьбы, то, вероятно, вы – замкнутый и добрый человек.

Письменная речь

Существует связь между стилем электронной переписки и реальной жизнью человека. Нарциссические люди в основном используют такие слова, как «я», «мое», «работа» и тому подобное.

Экстраверты обычно более расслаблены и обсуждают музыку и еду.

Отсутствие ошибок является признаком перфекционизма, в то время как плохая грамматика указывает на более низкий уровень интеллекта и образования.

Длинные сообщения свидетельствуют о высокой энергетике и потребности во внимании.

письмо

Обкусывание ногтей

Вы кусаете ногти или кутикулу? Скорее всего, вас одолевает скука, раздражение и неудовлетворенность. Стоит задуматься о том, что существует много альтернативных стратегий, помогающих снятию стресса.

Пунктуальность

Отсутствие опозданий является признаком того, что у человека много положительных качеств, и он является более добросовестным. Те, кто приезжает намного раньше оговоренного срока, ассоциируются с невротическими личностями, а среди постоянно опаздывающих наблюдается большое стремление к свободе.

часы

Кулинарные предпочтения

Люди, которые едят медленно, стремятся контролировать себя и других и знают, как ценить жизнь, а те, кто ест быстро, обычно амбициозны и нетерпеливы. Любящие пробовать новые блюда в жизни склонны к азарту и риску, а более консервативные в еде страдают от озабоченности и несколько невротичны. Если вы – тот, кто не любит разные продукты в одной тарелке, то, скорее всего, проявляете и предельную осторожность в делах.

Покупки

Если вы хотите узнать кого-то поближе, отправляйтесь с ним за покупками. Тот, кто рассматривает каждую бутылку шампуня, прежде чем сделает окончательный выбор, склонен к углубленному анализу. Тот, кто покупает первое попавшееся средство, предпочитает владеть общей информацией, не копаясь в подробностях.

покупки

Почерк

Письмо с небольшим наклоном букв вправо означает, что вы дружелюбны и импульсивны, а наклон влево говорит о замкнутости и стремлении к одиночеству. Сильный нажим ассоциируется с такими же эмоциями, а легкие прикосновения выдают, что человек легок на подъем.

Аксессуары

Если вы несете сумку в руках, это показатель высокой самооценки и удовлетворенности социальным статусом. Если ремень сумки перекинут через плечо так, что она прикрывает тело, можно «прочитать» потребность в защите. Люди, которые ходит со спортивным рюкзаком, независимы и хотят заботиться о себе и окружающих их людях.

сумка

Кстати, умение быстро составить психологический портрет – один из важных профессиональных навыков стюардесс. Правильная визуальная оценка помогает им правильно ориентироваться при возникновении внештатной ситуации во время перелета. Итак, какие же выводы делают стюардессы о людях, садящихся в самолет?

Фото: pixabay

Троица

Троица 2020: что нельзя делать 7 июня и в какие приметы праздника много лет верит человечество

алоэ вера

Чем полезен сок алоэ вера, который в Древнем Египте называли “эликсиром бессмертия”