in ,

Стиль Кейт Миддлтон: герцогиня придерживается старомодной традиции в знак уважения к королеве

Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон не зря называют иконой стиля! Ей стараются подражать многие представительницы прекрасного пола. Тем не менее, есть в повседневных образах герцогини деталь, которая противоречит модным тенденциям нашего времени.

Современная мода не обязывает женщин в любую погоду надевать колготки, но Кейт Миддлтон никогда не появляется на публике с открытыми ногами. О стильной традиции жены принца Уильяма поведал королевский эксперт, рассказывает Joinfo.com.

Традиции семьи для Кейт Миддлтон – не пустой звук!

Ношение юбок, платьев и колготок – эта старинная модная традиция, которая уходит корнями в прошлые века. Раньше не только королевские особы, но и обычные женщины, обязаны были носить длинные платья, юбки и обязательно колготки или чулки, чтобы не привлекать много внимания у представителей сильной половины человечества.

Те времена давно остались позади, уже не раз сменилась мода, но королева Елизавета II осталась верной традиции своих мамы и бабушки. Какая бы не стояла жара на улице, как бы это было неудобно, престарелая монархиня всегда появляется на публике с закрытыми от посторонних взглядов ногами.

Этой же традиции придерживается и Кейт Миддлтон. Королевский эксперт на условиях анонимности рассказал журналистам, что герцогиня Кембриджская, в силу своего возраста, могла бы не надевать колготки хотя бы летом – королевский протокол не ставит никаких ограничений в этом плане.

Но Кейт Миддлтон, отдавая дань уважения Ее Величеству, приняла решение, что не будет отвергать правила, которых придерживается бабушка ее мужа, и всегда прикрывает свои ноги. Зачастую герцогиня выбирает колготки телесного цвета, но их наличие все же не скрыть от посторонних любопытных глаз!

Согласно тем самым старинным правилам, принцесса Шарлотта, которой недавно исполнилось 5 лет, тоже должна всегда и везде появляться в колготках, но ребенка этим тонкостями заботливая мама не мучает, считая, что это должно быть ее осознанным выбором. Кто знает, возможно, дочь принца Уильяма и Кэтрин, когда вырастет и станет взрослой, тоже будет следовать традициям своей семьи, а не моде. Так ли это будет или по-другому, покажет время.

Возможно, вам также будет интересно узнать, почему мальчики из монаршей семьи Великобритании всегда появляются на публике в шортах, а не в брюках. Как оказалось, одежда принца Джорджа — это не столько заслуга фантазии портных, сколько дань уважения старинным английским традициям.

Главное фото: Инстаграм @duchesscatherineofbritain

колизей

Италия открывает Колизей и Музеи Ватикана: названа дата ослабления ограничений

индекс самоизоляции

Индекс самоизоляции падает, регионы смягчают ограничения: на шаг ближе к концу карантина