in ,

Признаки отсутствия стиля и вкуса: самые главные ошибки в образе мужчин

мужчины

Современный период – идеальный момент для экспериментов со стилем. Он позволяет органично сочетать множество различных модных тенденций и выражать себя через яркую индивидуальность.

Однако хотя всегда лучше оставаться собой, в моде есть несколько простых правил, которым лучше следовать, чтобы не навредить собственному имиджу. Чтобы выглядеть стильно и привлекательно, вы должны обращать внимание на мельчайшие ошибки, которые мужчины до сих пор совершают. Joinfo.com рассказывает о самых главных из них.

Пиджак слишком длинный или слишком короткий

Этот предмет одежды может испортить весь ваш образ, поэтому выбирайте его с умом. Такая же рекомендация относится и к приобретению пальто – важно, чтобы оно не оказалось короче пиджака.

пиджак

Брюки, купленные на потом

Носите ли вы в основном джинсы, ретро-брюки или стильные новинки, обязательно, чтобы они хорошо подходили. Какой смысл покупать джинсы на вырост? Они просто изнашиваются раньше, чем наступит подходящий момент. Слишком широкие брюки тоже неудачно увеличат объем ног и будут казаться обвисшими.

Слишком много аксессуаров

Наверное, время от времени каждому случается несколько переусердствовать с аксессуарами. Поэтому почему бы не воспользоваться советом легендарной Коко Шанель «Прежде чем выйти из дома, посмотрите в зеркало и снимите одну вещь». Это отличная рекомендация.

аксессуары

Ношение носков с сандалиями

Большинство предполагают, что такая тенденция уже исчезла, но, увы, некоторые мужчины по-прежнему делают это. Ношение сандалий относится к летнему времени и пляжному сезону. Неприятное впечатление производят те, кто ходят в сандалиях в другие периоды, тем более с носками.

Комбинирование костюмов с кроссовками

В таком виде вы не будете выглядеть круто. На самом деле, произойдет как раз наоборот, поскольку такое сочетание прибавит к внешнему виду сразу несколько лет, а то и целое десятилетие.

кроссовки

Несочетание галстука с типом телосложения

Вы должны выбирать галстуки в соответствии с собственным типом телосложения.

Во-первых, обратите внимание на длину галстука – он должен не прятать пряжку ремня, а подчеркивать ее. Вторая распространенная ошибка – носить слишком яркую модель.

Галстук – завершающий штрих хорошо продуманного наряда, поэтому очень важно подбирать его грамотно.

Видимость майки

Майку не запрещено надевать, чтобы защищать классическую рубашку от пота и пятен, но она считается нижним бельем, поэтому, согласно правилам этикета, ее не должно быть абсолютно видно. Лучше выбирать модели с V-образным вырезом.

майка

Возможно, вам также будет интересно, что появилось мнение, будто после пандемии коронавируса мода не будет прежней: модельер Марк Джейкобс абсолютно уверен в этом.

Фото: pixabay

Амфан

Суперциклон Амфан убил более 80 жителей Индии и Бангладеш

магнитные бури

Магнитные бури сегодня: прогноз на 22 мая не доставит неприятностей