in

Полнолуние 8 апреля: что нужно делать людям, которые боятся за свое будущее

полнолуние

Сочетание полной Луны и зодиакального знака Весы представляет собой сильную энергетическую смесь. Под ее влиянием человек может поддаться тревогам, страхам и сомнениям.

Чтобы этого не случилось, правильнее следовать квалифицированным астрологическим рекомендациям: они помогут справиться с дезориентацией и преодолеть опасное беспокойство. Специалисты утверждают, что период Суперлуния в Весах – замечательное время для исполнения самых смелых желаний. Однако осторожность точно не помешает, напоминает Joinfo.com и рассказывает, что нужно делать людям, которые боятся за свое будущее.

Как правильно себя вести?

Очень важно справиться со страхами и сомнениями, поскольку они могут привести к реальным неприятностям и поражениям. Не предоставляйте опасениям дополнительных подпиток, чтобы они не привели к полному параличу воли. Отсечь иррациональные мысли легче, используя простые и доступные способы.

Дыхательная гимнастика

Дыхательная гимнастика

С недостатком кислорода, вызванного приступами тревоги, легче справляться с помощью специальной дыхательной гимнастики. Упражнения следует повторять по 7-10 раз. Необходимо:

  1. Встать прямо.
  2. Сделать максимально глубокий вздох.
  3. Насколько возможно, задержать дыхание.

Важный нюанс: дышать нужно не грудной клеткой, а именно животом.

Релаксация

Релаксация

С раздражающей скованностью необходимо бороться противоположными действиями. Главное – уметь вовремя расслабиться. Подойдет любой метод – можно медитировать или раскрашивать мандалы. Эффективно следующее упражнение:

  1. Необходимо сесть в кресло и занять удобное положение.
  2. Откинуть назад голову и вытянуть ноги.
  3. На 5-15 секунд напрячь мышцы, а потом сразу же расслабить их.

Для большей пользы нужно повторить эти действия 5-7 раз подряд.

Переключение на позитив

позитив

Необязательно вести прямую борьбу со страхами. В некоторых случаях эффективнее прибегнуть к переключению. Способы могут быть различными – в зависимости от характера и темперамента человека. Для этого можно:

• читать интересную книгу;
• молиться;
• медитировать;
• слушать энергичную музыку;
• вязать;
• делать генеральную уборку в квартире.

Итог должен получиться одинаковым – полное отключение от негатива.

Самовнушение

Самовнушение

Если очертания страха вполне заметны, можно пойти по пути его изучения. Враг будет повержен, если смело глянуть ему в лицо, не теряя веры в себя и собственные силы. Такому ощущению способствуют позитивные установки. Не только в момент Полнолуния, но и в остальные дни специалисты рекомендуют, глядя на себя в зеркало, вслух проговаривать:

• я хозяин своей жизни;
• я управляю своим страхом;
• все, что со мной происходят, зависит от меня.

Энергично высказанные твердые намерения способны прогнать панику.

Тем более, что нет особых причин волноваться чересчур сильно – даже со стороны магнитных бурь не ожидается ничего экстраординарного: по прогнозу на 8 апреля все показатели в норме. Синоптики утверждают: все будет хорошо!

Ухань

Город Ухань в Китае полностью открыт после 11 недель строгого карантина

ногти

Форма ногтей и строение пальцев: как подобрать правильный маникюр