in , ,

Как покататься на лыжах не выходя из гостиной: урок от испанца Филиппа Кляйна

Пока мы сидим дома из-за распространения коронавируса и введенного режима самоизоляции, мы не можем жить так, как прежде — ходить в рестораны, видеться с друзьями и кататься на лыжах. Однако испанец нашёл способ скрасить серые будни в квартире.

28-летний режиссер и фотограф Филипп Кляйн ошеломил своих подписчиков на YouTube. Испанец опубликовал видеоролик, где он занимается фрирайдом прямо в собственной гостиной. Видео практически мгновенно обрело популярность и собрало более 460 000 просмотров, рассказывает Joinfo.com со ссылкой на Bored Panda.

«Будет немного аморально кататься на лыжах, когда в Испании умирают люди»

По словам Филиппа, он должен был поехать в горы со своей семьей и заняться своим хобби — фрирайдом. Однако из-за распространения коронавируса ему пришлось отложить свои планы. «Из-за карантина я все время думал о катании на лыжах, поэтому я начал думать, как можно кататься на лыжах, не выходя из гостиной», — сказал он.

Филипп работает инженером в испанском автопроизводителе SEAT. Он прикрепил камеру к потолку и снял необычное видео. По словам Кляйна, в тот день, когда Испания начала вводить ограничения, у него был билет на автобус до лыжного курорта La Grave во Франции — он мог целую неделю кататься на лыжах со своей семьёй и не беспокоиться о карантине.

«Это была фрирайд-поездка, на которую я копил целый год, все было запланировано. Я мог сесть в этот автобус, но когда я увидел, что ситуация с каждой минутой становится всё хуже, я решил, что будет немного аморально кататься на лыжах, когда в Испании умирают люди», — сказал Филипп Кляйн.

«Я передвинул всю мебель, включил свет, повесил камеру на потолок, и через шесть часов все было готово»

По словам Филиппа, он видел много забавных видеороликов людей, которые занимаются спортом дома. Он решил присоединиться к ним и снять что-то своё, столь же забавное и необычное.

«В четверг утром я увидел, что снаружи было хорошее освещение, и решил сделать это. Я передвинул всю мебель, включил свет, повесил камеру на потолок, и через шесть часов все было готово».

Филипп родился в Германии, но большую часть жизни прожил в Мадриде, Испания. Он также путешествовал по всей Азии, включая Тибет, Гонконг и Филиппины. Филипп любит фотографировать, снимать видео и кататься на лыжах. В глубине души он искатель приключений и путешественник, и не может дождаться следующей захватывающей поездки.

Ранее мы писали о том, что Непал запретил доступ к Эвересту и приостановил действие всех туристических виз.

Как покрасить пасхальные яйца при помощи пены для бритья

тигр

Тигрица из зоопарка в Нью-Йорке заразилась коронавирусом