in

25 удивительных рисунков иранского художника: благодарность врачам за борьбу с COVID-19

рисунок иранского художника25

Никто не мог даже представить, что 2020 год будет таким. Все знаменитости просят своих поклонников остаться дома, чтобы остановить распространение коронавируса. Спортзалы, музеи, кинотеатры и другие общественные заведения закрыты.

В больницах зачастую даже не хватает мест для того, чтобы разместить заражённых коронавирусом. Врачи и медсёстры вынуждены работать на износ: многие из них целыми неделями не видят родных и спят прямо на работе. На их лицах остаются ужасные синяки от масок и очков, рассказывает Joinfo.com.

Все люди планеты должны быть благодарными медицинским работникам, которые днём и ночью беспокоятся о здоровье своих пациентов. Во многих западных странах проходит интересный флешмоб: ровно в 20:00 жители домов открывают окна и аплодируют тем, кто ежедневно защищает их от COVID-19.

Иранский художник Алиреза Пакдел по-своему решил выразить благодарность медицинским работникам. В своём Instagram-аккаунте он опубликовал удивительную серию рисунков на злободневную тему, отразив в них суровые будни медиков и простых обывателей в период пандемии коронавируса.

По состоянию на воскресенье, 5 апреля, коронавирусом в мире заразились более 1,2 миллиона человек, а умерли от него — почти 65 000 человек. Тем не менее, более 247 000 человек выздоровели. За это стоит низко поклониться всем медицинским работником, которые на передовой борются с распространением COVID-19.

Однако не все благодарны медикам за спасение жизней. Медсестра из Франции получила от своих соседей записку, в которой они попросили девушку переехать куда-нибудь подальше.

деньги

Где нельзя хранить деньги: какие места в доме способны отпугнуть финансовое благополучие

мария шарапова

Мария Шарапова поделилась своим номером телефона и попросила поклонников писать ей