in , ,

Чихуахуа на задании: собака сходила в магазин, чтобы принести хозяину чипсы

Чихуахуа

Мужчина из Мексики отправил свою собаку чихуахуа в магазин по соседству, потому что не может выйти из дома сам – в стране карантин.

В Мексике сейчас действует карантин и выход из дома без уважительной причины облагается штрафом, поэтому поход в магазин может иметь печальные последствия. Однако мексиканец нашел способ обмануть систему и отправил за снэками свою собаку, рассказывает Joinfo.com.

Маленький курьер

Желание Антонио Муньоса поесть Cheetos было настолько сильным, что мужчина не удержался и придумал план по получению заветных закусок: отправить сообщение продавцу через своего питомца.

собака Антонио

Антонио Муньос закрепил на ошейнике чихуахуа 20 долларов и записку с просьбой продать собаке пачку Cheetos. Он уточнил какой именно вкус ему нужен, чтобы избежать недопонимания: мужчина хотел неострые чипсы. Также Антонио предупредил продавца, что с его маленьким другом нужно обращаться хорошо, закончив сообщение словами «с уважением, сосед с другой стороны улицы».

Чихуахуа – умная собака

Чуть позже питомец Антонио все же принес во рту желанную пачку снэков, доказав, что может быть полезен даже в таких непростых делах. В качестве доказательства Муньос запечатлел необычное действие на фотографиях и позже поделился ими в своем профиле в Facebook со следующим комментарием: «Третий день карантина — я захотел Cheetos».

Día tres de la cuarentena Yo quería mis chetos 😂😂😂

Gepostet von Antonio Muñoz am Mittwoch, 18. März 2020

Раннее мы писали о желании ученых использовать собак для распознавания зараженных коронавирусом по запаху.

МВФ

Мировой кризис 2020: за финансовой помощью в МВФ обратились более 80 стран

ученый

Российские учёные представили препарат для лечения коронавируса