in

Интересный японский тест расскажет о самых скрытых особенностях вашего внутреннего мира

Япония

Прохождение интересного теста поможет заглянуть в самые глубины вашего подсознания. Если быть искренними, легко обнаружить то, что вы даже не предполагали о самих себе.

Внимательно прочитайте вопросы теста и, не теряя спонтанности, запишите первое, что пришло в голову. Именно такой вариант, как правило, оказывается самым близким реальному состоянию внутреннего мира, подсказывает Joinfo.com.

Погружение в глубины бессознательного

Для этого следует вначале ответить на несколько вопросов.

1. Представьте себе, что вы находитесь в лесу с кем-нибудь вдвоем. Кто этот человек?

2. Продвигаясь по лесной чаще вперед, вы встречаетесь с диким животным. Какое оно? Какие чувства вызывает?

3. Все дальше уходя в лес, вы обнаруживаете заброшенный лабиринт. Зримо представьте, что это такое. Посмотрите, из чего он сооружен, и какова высота его стен.

лабиринт

4. Принимая решение пройти через лабиринт, практически в центре вы находите некий сосуд. Из какого материала он сделан?

Миновав лабиринт и найдя выход, наконец-то можно сосредоточиться на собственных ощущениях.

Значение ответов

Какое из этих утверждений лучше всего описывает ваш опыт пребывания в лабиринте?

1. Это было очень легко. Я быстро нашел выход из положения.

2. Мне потребовалось некоторое время, чтобы пройти через него, но этот процесс не был ужасным.

3. Я заблудился, и временами мне казалось, что никогда не сумею найти выход.

4. Мне показал верную дорогу тот человек, с которым я находился в лесу.

А сейчас можно подробнее ознакомиться с тем, что стоит за этими утверждениями.

лес

Вариант 1

Несмотря на то, что многие люди воспринимают свои подростковые годы как время стресса и смятения, для вас это было веселой порой. Вы ощущали себя свободным от давления сверстников.

Вариант 2

Школьные годы дались вам нелегко. Но именно этот опыт помог стать той личностью, какую вы из себя представляете в настоящий момент. Усвоенные ранее уроки помогают в трудные времена.

Вариант 3

Несмотря на то, что юность была очень нелегким периодом, и многие проблемы казались неразрешимыми, вы все преодолели. Это весьма поспособствовало тому, что характер стал глубоким и серьезным. Сейчас наступило время расслабиться и наслаждаться жизнью.

Вариант 4

Сейчас вы счастливы, потому что рядом находятся друзья, приобретенные в раннем возрасте. Когда вас одолевало беспокойство, всегда находились те, к кому можно было обратиться за помощью. Будьте благодарны за то счастье, которое есть в настоящее время.

водопад

Расшифровка символов

Также имеет значение, с кем пришлось продвигаться по лесу, какое животное встретилось, и что именно было найдено в глубинах лабиринта.

Животное

Размер животного, с которым вы столкнулись, символизирует ваше восприятие размера проблем, которые приходится решать в реальной жизни. То, как прошло общение со встреченным зверем, рассказывает о тех способах поведения, которые обычно превалируют: вы вели себя пассивно или вступили в борьбу с опасностью?

рыбы

Пути лабиринта

За ними скрываются дороги, которые присутствуют в реальной жизни. Опыт прохождения лабиринта соответствует опыту проживания лет, которые предшествовали наступлению зрелости.

Высота стен

То, насколько высокими оказались стены, говорит о силе желания решать стоящие задачи. Если лабиринт был невысок, это показывает открытость и легкость характера. Высокие каменные стены демонстрируют вашу замкнутость, желание побыть в одиночестве и неприятие незваных гостей.

Найденный сосуд

Материал, из которого он сделан – это фактически восприятие отношений с человеком, который находится рядом. Пластик намекает, что существующий союз будет недолгим, металл утверждает, что на партнера можно рассчитывать всерьез.

Возможно, вам будет интересно пройти еще один визуальный психологический тест: выбранное место в школьном классе расскажет о характере человека очень многое.

Болливуд

Болливуд останавливает съемки из-за распространения коронавируса

Шура

Шура показал маму: певец и Светлана Ивановна очень похожи друг на друга