in ,

Автомобили и мотоциклы из картона: красиво жить не запретишь

Картонный мотоцикл

Компания автолюбителей из Вьетнама совместными усилиями создает картонные копии дорогих мотоциклов и авто.

Копии выполнены в натуральную величину и созданы из металлолома и картона. Вся техника выглядит как настоящая, и ребята уже получили долю внимания от пользователей YouTube, сообщает Joinfo.com, ссылаясь на OddityCentral.

Популярность в YouTube

Картонная машина

На канале NHET TV уже больше 300 тысяч подписчиков, и ребята не планируют останавливаться на этом. Уже есть видео, где молодые автомобилисты создали картонные копии автомобиля Ferrari или мотоцикла Ducati. Несмотря на высокое качество поделок, видно, что автомобили не настоящие. Однако зрители YouTube канала признают, что именно это придает роликам неповторимое очарование.

Вьетнамцы создали канал год назад, 10 марта 2019 года. Большинство видео имеет не более сотен тысяч просмотров, но на некоторых цифра превысила уже миллион.

Не просто красивые скульптуры

Больше всего привлекает зрителей то, что картонные модели на самом деле могут передвигаться и перевозить пассажиров, пусть и с небольшой скоростью. Сами ребята признают, что им нравится не только то, что они делают, но и то, какие эмоции это вызывает у людей. Пользователи отмечают, что смотреть на то, как по дороге едет картонная копия Bugatti со скоростью велосипеда, очень забавляет.

Международный уровень

Сейчас большинство аудитории автолюбителей, конечно, их соотечественники. Однако такой контент не имеет четкой принадлежности к стране или нации и однажды может выйти на международный уровень.

Ранее мы писали о дизайнере из Японии, которая создает сумки в виде кошек в натуральную величину.

Фото: сайт OddityCentral

Циклон Гарольд обрушился на Вануату: его жертвами стали 27 человек на Соломоновых островах

Из-за лесных пожаров уровень радиации в Чернобыле повысился в 16 раз