in , , ,

Илон Маск создаст рейв-пещеру в случае отмены фестиваля Коачелла

Илон Маск

На фоне слухов об отмене Коачеллы, Илон Маск поделился планами по созданию пещеры с мощной звуковой аппаратурой.

Изобретатель планирует оборудовать свое музыкальное убежище на территории Gigafactory Tesla в Берлине. В своем аккаунте в Твиттер Маск заявил, что если Коачелла отменят, то компания Тесла просто обязана «организовать вечеринку с самым эпическим звуком и громкоговорителями, размером с автомобиль», делится Joinfo.com.

Доводы в пользу отмены фестиваля

В настоящее время ходят слухи о возможном переносе события с апреля на октябрь. Данный вариант развития событий станет возможен, если продолжится распространение коронавируса в США. По состоянию на 10 марта 2020 года, известно о 26 случаях со смертельным исходом в этой стране. А в штате Калифорния, где и должен был состояться фестиваль, официально подтверждены еще три случая заражения коронавирусом.

Реакция Илона Маска на слухи об отмене Коачелла

Илон Маск

Поначалу казалось, что распространяемые слухи об отмене мероприятия не задели изобретателя, поскольку ранее он заявлял, что Фестиваль Музыки изжил себя. Однако спустя несколько дней он опубликовал опрос в Твиттере, в котором спрашивал, нужны ли огромные колонки в пещере Тесла в Берлине. Большинство пользователей, конечно же, проголосовали за ответ «да».

Илон Маск

«Gigafactory» Теслы – пещера-фабрика в Германии, где и производят знаменитые электромобили Маска.

Ранее мы сообщали, что приглашение на Коачелла получила группа “Ленинград”. Согласятся ли Сергей и его музыканты поехать в Калифорнию в октябре, станет ясно, когда организаторы Коачеллы определятся с датой проведения фестиваля.

евровидение 2020

Кто победит на конкурсе “Евровидение 2020”: новые прогнозы букмекеров

синий цвет

Синий цвет поможет успокоиться и справиться со стрессом: заявление учёных