in ,

Роберт Ирвин копирует фото отца, подчеркивая сходство с “охотником за крокодилами”

Стив Ирвин

Знаменитый охотник на крокодилов Стив Ирвин обладал огромными знаниями о животном мире и не боялся пускаться в опасные приключения. Недавно его сын Роберт разместил в социальных сетях фотографии, похожие на сюжеты, в которых принимал участие его отец.

Он сделал это в память о Стиве, который погиб почти 14 лет назад. Юноше 16, и читатели его блогов отметили несомненное сходство со знаменитым родителем. Подобное заключение вызвало у них искренний восторг. Некоторые считают, что Боб не только имеет несомненное внешнее сходство с отцом, но и унаследовал его стойкий характер, рассказывает Joinfo.com.

Семья и судьба Стива Ирвина

Стив Ирвин

Осиротевшая семья продолжает начатое Стивом дело. Когда-то его родители основали зоопарк Австралии в Квинсленде, а сам он с детства ловил крокодилов для парка рептилий. В 1991 году бизнес полностью перешел под его управление.

Роберт Ирвин

Всемирную известность австралийскому натуралисту, актеру, журналисту и телеведущему принесла работа над сериалом «Охотник на крокодилов». Он занимался этим вместе со своей супругой Терри и показал себя отменным экспертом в области природы и диких животных.

Ирвин

Стив и жил любимой работой, и погиб на ней же. В 2006 году во время очередных подводных съемок огромный скат-хвостокол ударил его прямо в сердце.

Ирвин

В сентябрьской день Ирвин спустился с аквалангом у Большого Барьерного рифа – его целью была съемка материала, который должен быль лечь в основу серьезного фильма «Смертельно опасные существа океана». Он уже много раз общался со скатами, но на этот раз ему не повезло…

Ирвин

Хотя и прежде эксперт нередко попадал в ситуации, когда его жизнь висела буквально на волоске. Близко контактируя с опасными животными, он неоднократно был серьезно ранен. Однако натуралист продолжал снимать фильмы про представителей дикой природы любимой Австралии.

Ирвин

Вероятно, вам также будет интересно полюбоваться на фотографии животных, которым, как оказалось, неуютно жить, если они долго не обнимаются. Такими привычками обладают не только домашние питомцы, но и вполне серьезные представители животного мира хищников.

Фото: Инстаграм @robertirwinphotography, @RobertIrwin

туфли

Женский тест: выбранные туфли расскажут, как вас воспринимают мужчины

Полезный завтрак: рецепт блюда, которое способствует очистке организма