in

Модный дом Chanel продает бутылку для воды за 5200 евро

бутылка для воды

Сейчас практически все государства мира заинтересованы в наименьшем использовании пластика. Всему виной сложившаяся экологически небезопасная обстановка в мире. По этой причине производители умудряются преподносить потребителям привычные вещи, но в необычном ракурсе.

Не отстает от общих тенденций и всемирно известный бренд Chanel. Модный дом решил идти в ногу со временем и позаботился о своих клиентах, которые предпочитают носить воду с собой, а не покупать в пластиковой бутылке. А позаботиться об экологии теперь можно за 5 000 долларов. Примерно столько стоит бутылка для воды. Joinfo.com узнал, чем уникальна емкость и откуда появился такой ценник.

бутылка для воды

Бутылка для воды

Бутылка для воды вошла в новую круизную коллекцию 2020 года. Сияющая как драгоценный металл, с логотипом на крышке, подвешенная на культовую цепочку. Емкость заключена в футляр-цилиндр из овечьей кожи (вот тебе и забота о природе), который также обмотан фирменной цепью. Носить бутылку можно как на запястье, так и на плече.

бутылка для воды

Аксессуар стоит всего каких-то €5200. Кстати, новинка уже поступила в фирменные магазины. Идеальным дополнением к ней станет черный баскетбольный мяч Chanel, золотистый скейт Saint Laurent, а также другие аксессуары для развлечений.

Кстати, Chanel – далеко не единственный бренд, который выпускает роскошные «мелочи» из кожи ягненка. Так, например, итальянский Дом Моды Versace не так давно презентовал роскошные перчатки в черно-золотом цвете с культовым узором. Стоят они чуть больше 3 тысяч долларов.

Знаменитости не отстают от законодателей моды и рекламируют свои бренды. Так, например, Селена Гомес недавно запустила свою линию косметики.

суперлуние

Полнолуние во Льве 9 февраля 2020: эксперты рекомендуют всем контролировать свои эмоции

магнитные бури

Магнитные бури сегодня: прогноз на 8 февраля стабильный и спокойный