in

Характер по цвету глаз: что говорят биоэнергетики о голубоглазых людях

голубые глаза

Биоэнергетики утверждают, что достоверная информация о человеке запечатлена не только на ладонях, но и на сетчатке глаз. Важное значение имеет и то, какого они цвета.

Причем особенности характера во многом зависят от того, насколько насыщенным получился голубой оттенок – это накладывает отпечаток на способы, которыми приходит в их жизнь удача. Большинство окружающих считают, что голубоглазые люди – прирожденные романтики. Joinfo.com предлагает поближе познакомиться с теми, кому небо подарило частичку себя.

Особенности характера

Считается, что обладатели голубых глаз с рождения получают в подарок от судьбы пропуск в романтический мир. Они очень эмоциональные, поэтому хотят, чтобы и партнеры соответствовали подобным критериям.

голубые глаза

Среди голубоглазых очень много творчески одаренных. Именно из них получаются великие писатели или гениальные актеры, популярные музыканты и непревзойденные дизайнеры. Если с детства поощрять стремление к искусству, с возрастом гораздо проще определиться с собственным призванием.

Голубоглазым по сравнению с кареглазыми недостает терпения, они предпочитают действовать по вдохновению, поэтому им трудно надолго задерживаться на одном месте. Из таких получаются заядлые путешественники.

голубые глаза

Насыщенный голубой цвет указывает на спокойную и уравновешенную личность с хорошими лидерскими задатками. Такие люди любят справедливость и плохо переносят, когда нарушаются установленные правила и существующие нормы. Однако из-за недостаточно развитой силы воли они сами не всегда способны благополучно закончить то, что начали.

Светлые, похожие на лед глаза говорят о том, что их обладатели – довольно высокомерные люди. Иногда их даже обвиняют в излишней жестокости.

Женщины с глазами неба чаще всего мягкие и нежные, однако их доверия заслуживают лишь близкие люди, с остальными они предпочитают держать дистанцию. Трудно вымолить их прощение: с теми, кто пусть даже по неосмотрительности сильно обидел их, они вряд ли станут общаться и в дальнейшем.

голубые глаза

У голубоглазых мужчин характеры непосед. В душе они долгое время остаются детьми и не хотят покидать это уютное пространство: реальность взрослого мира проникает в их создание спустя довольно длительный период.

Отношения с другими

Иногда окружающие ошибаются, принимая нежелание обидеть другого за наивность, которая особенно заметна при первом впечатлении. Однако дальнейшее общение все расставляет по своим местам: за кажущейся наивностью маскируются особенная деликатность и прирожденное дружелюбие.

Голубоглазые стремятся к созданию крепких семей, они не склонны к изменам и предательствами, а вот при вмешательстве посторонних в личные отношения могут ответить довольно жестко. К романтике примешиваются нотки нордического характера – благодаря этому сочетанию обладатели небесных глаз всегда имеют собственное мнение, никого не допускают в личное пространство, добиваются головокружительных успехов и наслаждаются победами.

голубые глаза

Что мешает полному счастью?

Голубоглазым свойственна некоторая капризность, им необходимо приглушать такую особенность личности и вырабатывать способность отлично владеть собой. Такой полезный навык будет выручать в сложных, а то и критических ситуациях.

Также им необходимо внимательнее относиться к родным и близким. Именно от их любви и поддержки зависит существование тихой гавани, в которой можно закончить долгое путешествие и набраться новых сил для значительных свершений.

голубые глаза

Талисманы

Удачные цвета – голубой и зеленый во всех существующих оттенках. Стихия воды направлена на защиту от проблем, а нежные цвета помогают при раскрытии творческих способностей.

Голубоглазым необходимы талисманы двух типов:

• защищающие от агрессии недоброжелателей;
• гармонизирующие собственные чувства.

Из украшений с драгоценными камнями им стоит отдать предпочтение малахиту и сапфиру. Для выстраивания энергетической защиты лучше воспользоваться силой оникса и хризоколлы. Можно смело носить бирюзу, кварцы, изумруды, кораллы, нефриты.

изумруды

Возможно, вам также будет интересно, как используются магические кристаллы в фэн-шуй: узнайте, как их правильно располагать, чтобы получить несомненную пользу.

коты и книги

Уникальная библиотека в Канаде: жители книжного магазина никого не оставляют равнодушными

маска для собак

В Китае резко вырос спрос на маски для собак в связи со вспышкой коронавируса