in ,

Уникальная библиотека в Канаде: жители книжного магазина никого не оставляют равнодушными

коты и книги

Посетив одну из библиотек, расположенных в Канаде, вы можете вернуться домой не в одиночестве, а с домашним питомцем в руках!

А все потому, что среди множества книг, столов, кресел и стеллажей там бродят очаровательные котята! Руководство книжного магазина и библиотеки «Otis & Clementine’s Books and Coffee», таким образом, помогает брошенным животным отыскать любящих и заботливых хозяев, рассказывает Joinfo.com.

Книги и котята – что может быть лучше?

коты и книги

Никто не заставляет посетителей библиотеки забирать котят домой, их можно просто погладить, покормить, поиграть с ними. Но эти создания настолько милые, что оставить их в необычном приюте не так-то просто!

Хвостатых жителей книжного магазина, обнаруженных без присмотра на улице, приносят сюда простые люди и сотрудники спасательной службы.

Взять и просто унести котенка домой нельзя. За усыновление питомца придется выложить 255 канадских долларов (или 194 доллара США). Эти деньги владельцы книжного магазина направляют на содержание, кормление и медицинское обслуживание тех животных, у которых пока нет родного дома.

коты и книги

За время существования библиотеки, ее хозяевам удалось пристроить в добрые руки около 30 котят. А это спасение около 30 жизней невинных и невероятно ласковых животных!

Благодаря котятам, признается хозяйка книжного хранилища, у нее появилось много постоянных клиентов, которые часто приходят за книгами и обязательно играют с малышами. Со многими покупателями и читателями уже завязалась дружба!

Давайте посмотрим, как выглядит необычная библиотека в Канаде!

коты и книги
коты и книги
коты и книги
коты и книги

Ранее мы рассказывали о судьбе брошенной собаки с необычным выражением мордочки. Хозяин хаски сдал его в приют, но псу все равно удалось найти любящую семью!

Фото: Инстаграм @Otis & Clementine’s Books & Coffee

Коби Брайант

Гигантский портрет Коби Брайанта создали на газоне парка супруги из США

голубые глаза

Характер по цвету глаз: что говорят биоэнергетики о голубоглазых людях